Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
2 июня 2024 г.
Или на тайскую супругу/супруга оформить, но тут вероятность 40% остаться без собственности, такой процент разводов в Тае )
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
можно же умнее , открыть компанию с супругой работающую только и налоги платить)и арендовать у этой компании на 30 лет
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
22 января 2024 г.
На сайте консульства указано 400к. Но это для супруга/ребёнка тайского гражданина
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
18 декабря 2023 г.
Кто знает, в чём риски подписания этого уведомления за оверстей?
Тайские друзья говорят ни в коем случае не подписывать и не давать это с заявлением о продлении визы TR на 30 дней.
И говорят, что похоже, что офицер пытается подвести к взятке или штрафу, поэтому затребовала то, что и так в форме и аккаунте собственника жилья уже есть в их базе с ТМ30 онлайн
Ответов: 9
Таиланд | виза
แซมมี่
14 февраля 2024 г.
Всем привет, по семейной нон о (супруга тайка) надо показать остаток в 400,000 бат без дополнительных условий, как у пенсионеров? Просто должно быть 400,000, не важно как положенных на счёт и сколько они лежат, верно? И как получить аффидевит, я вообще свободных дат в Бангкоке на сайте не нашел :(
Таиланд | виза
Eugene
7 февраля 2023 г.
И раз уж отвечают, спрошу еще)
Если есть на меня воркпермит, адекватная ли цена 20к бат за non o для жены и еще 35к бат за смену ее турвизы на non o без выезда? И можно ли вместо этих 35к свизаранить?
Таиланд | виза
Наталья
15 января 2023 г.
Положено хозяину, конечно, но очень часто они этого не делают. Уточните при заселении, если он не хочет, то берете его контракт, копию ID, документов на квартиру и идете в иммигрэйшн в течение 3-х дней после прилета. В вашем случае, делать регистрацию обязательно, т.к когда через 60дн пойдете продлять визу еще на 30, на это обратят внимание.
Таиланд | виза
xLibertaDx
8 апреля 2023 г.
Добрый день. Можете подсказать какой может быть размер штрафа за проживание в Таиланде без регистрации? Форма TM.30. Узнал о её существовании только когда занялся получением визы. Через 2 месяца собираюсь продлять пребывание по визе, но, как оказалось, нужно было зарегистрироваться сразу, а я уже 3 месяца прожил без регистрации (заключил договор с хозяином дома, который о регистрации ничего не сказал) и теперь не знаю стоит ли мне вообще обращаться в иммиграшку в таком положении или нет.
Таиланд | виза
Катерина
9 января 2023 г.
Depending visa,не parent,а зависимая от работающего супруга
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
แซมมี่
5 января 2024 г.
Подскажите, как аффидевит получить для регистрации брака с тайкой, получил ссылку для записи, там вообще дат нет свободных в Таиланде, сейчас проживаю постоянно в Корее, можно ли оттуда получить документ и зарегистрировать брак для семейной визы?
Таиланд | виза
Alex
1 апреля 2023 г.
Всем привет)
В конце апреля хочу податься на Тур Визу, но контракт аренды квартиры до 8 мая (и я не уверен, что буду продлевать, но этот вопрос решится только в Мае)
Можно ли подфотошопить договор аренды, или в посольстве проверяют где-то в базе данных, действительный ли контракт? Может знает кто и подскажет, как лучше сделать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
13 июня 2023 г.
Иначе есть риск еще и в обезьяннике посидеть до выяснения личности и легально ли в Тае находитесь.
ТАИЛАНД ВИЗЫ