Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mikhail
мне очень нравится слово "дождитал", заберу себе.
M
Maria
никто ,ее пока не запустили ))Как запустят вы сделаете самостоятельно если проходите под требования
Похожие вопросы 🇹🇭
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Albina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто прилетал на 90 дней уже, что то нужно оформлять перед вылетом ? Всем ставят штамп на 90 дней ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
27 ноября 2023 г.
Ребята привет! Кто в теме подскажите пожалуйста, после бордеран 90 дней штампа - студ визу можно сделать или нет?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Добрый день’ подскажите пожалуйста где и как сейчас по штампу 90 дней можно получить карту в банке?
Бангкок чат | Таиланд
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Елена
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать продление визы в офисе? Если был штамп на 90 дней
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я вижу новости о том, что безвизовый въезд сейчас на 90 дней для граждан РФ, но и о том, что штамп ставят только на месяц
Не поможете разобраться, на сколько в итоге въезд разрешен
Бангкок чат | Таиланд