Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
28 мая 2024 г.
А это ещё что за корректировки собираются вносить? "Корректировка критериев и условий долгосрочной визы для пожилых людей, желающих провести пенсию в Таиланде, начиная с сентября 2024 года." Как бы депозит не подняли.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
там количество виз хотят сократить ))Интересно каких ?
I
Igoร์
Maria
Да вообще новости какие-то интригующие )
M
Maria
Igoร์
Да вообще новости какие-то интригующие )
ага ))Готовились
I
Igoร์
Maria
Я даже не знал, что их 17 штук ))
M
Maria
Igoร์
Я даже не знал, что их 17 штук ))
не их реально много ,но некотрые супер редкие )
I
Igoร์
Maria
ага ))Готовились
Я как раз в октябре собирался пенсионку делать и они мне тут выкатывают интригу ))
M
Maria
Igoร์
Я как раз в октябре собирался пенсионку делать и они мне тут выкатывают интригу ))
ну по стандарту вряд ли что изменят ))А вот по нон о-а могут
Maria
короче скоро увидим ))
I
Igoร์
Maria
Блин, у меня всё распланировано и сейчас х.з. что думать )
Похожие вопросы 🇹🇭
✌️
27 февраля 2023 г.
🇹🇭Визовые правила в Таиланде усложнятся в 2023 году
Граждан РФ, которые приехали на «зимовку» в страну уже предупреждают о том, что нахождение в стране по «продленной» программе безвизового пребывания станет сложнее с 31 марта 2023 года.
❗️Именно с этого дня Таиланд сократит срок легального пребывания на территории страны без визы с 45 дней до 30.
———
Но надо перепроверить (!).…
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
13 января 2023 г.
"между Таиландом и, например, Россией есть договорённость о выдаче преступников без полноценной процедуры экстрадиции, то есть, если человека задерживают, то в течение максимум месяца его передают сотрудникам правоохранительных органов запрашиваемой страны. Наличие бизнеса или инвестиций в экономику Таиланда не является основанием для отказа в экстрадиции." Из статьи из интернета за 2019 год
Таиланд | виза
.
29 июня 2023 г.
У знакомого есть украинское гражданство и паспорт, полученный в Крыму 20 лет назад (просрочен и требует замены), как думаете, можно-ли его обновить и получить загранник в Тае? Есть услуги помощи в этом направлении?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
30 января 2023 г.
😬 Россияне не могут получить заграны нового поколения с 10-летним сроком.
На массовые отказы пожаловались жители ряда регионов страны. Им заявляют, что причина в «технических проблемах».
Точной даты начала возобновления приёма биометрического загранпаспорта пока нет, но ориентировочные сроки — вторая половина марта 2023 года
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
10 апреля 2024 г.
И ещё вопрос, продление на второй год рабочей визы и ворк пермита оплачивается так же, как и первое получение, иди потом при продлении меньшая сумма?
Таиланд | виза
Kristin
9 января 2023 г.
У меня еще вопрос , пенсионные визы с какими условиями открываются ?! Агенты могут делать по месту ? Или выезжать нужно … сколько это стоит ? Какие нужны доки …. Читала 800 к на счету в течении 3 мес это реально или формальность т к в России предлагают открыть только с паспортом и справкой о не судимости …
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mark
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по новым правилам пребывания граждан РФ в Тайланде. Я правильно понимаю штамп на 90 дней могут поставить и если приехать 30 апреля 2024 года? Просто в законе сказано с 1 ноября 2023 по 30 апреля 2024, и не можем понять включительно или нет?
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
14 апреля 2023 г.
А как работает правило 2-х TR виз в год: важна дата получения/въезда…?
Например если пробыть по TR визе декабрь 2023 - февраль 2024, значит ли это что в 2024 году удастся получить только еще одну TR визу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ЮЛИЯ
10 августа 2023 г.
А бордераны, туристические визы обнуляются на следующий 2024 год? У нас 3 бордерана, 1 тур. виза в Тайланд в 2023 году уже
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roma
19 июля 2024 г.
А как налоговая поймет, что доход, который вы завели в 2024, это доход прошлых годов, а не за 2024? Мне кажется только по 2023 можно было спокойно заводить средства
ТАИЛАНД ВИЗЫ