Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktor
28 мая 2024 г.
И ещё вдруг, может кто то получал студ визу в Грузии?
Я знаю что в Грузии нету посольства но может через местный vfs global можно
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
там нет консульство )Кто даст визу если нет консульство
V
Viktor
Maria
там нет консульство )Кто даст визу если нет консульство
Слышал что в некоторых странах через местный vfs global делают
M
Maria
Viktor
Слышал что в некоторых странах через местный vfs global делают
если есть консульство
V
Viktor
Maria
если есть консульство
А, ну тогда вопрос исчерпан)
Похожие вопросы 🇹🇭
МАНИКЮР
11 февраля 2024 г.
Кто-то может знает, если я получу справку Ф1 в России, проеду на авто через казахскую границу (там документы не интересуют никого)
А от туда уже полечу в Тай, то могу ли я обменять эту русскую справку в аэропорту Казахстана?
Может кто в курсе?
Или же мне нужно будет за 3-5 дней получать еще раз ее в КЗ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
24 сентября 2023 г.
здравствуйте! а можно ли получить визу TR в консульстве Таиланда находясь в другой стране без внж?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Lilja
22 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь подавал на визу в Китай в Лаосе?
И вообще, может знаете, можно ли гражданам рф подавать на визу в Китай в другой стране?🤗
Тур виза у меня
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Alexei
22 июля 2023 г.
Ребят, привет
Подаемся в московском визовом центре на визу в Тай.
Граждане Беларуси, загранпаспорта у нас нет, только обычный.
Его весь нужно переводить на англ и нотариально заверять? Или только какие то отдельные страницы? Кто знает?
Помощь в Таиланде
Olga
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, вдруг сталкивался кто, есть ли возможность заменить российское водительское удостоверение через консульство? Заканчиваются в июне права, на их основе международные, а в Россию пока не получается слетать 😕
Помощь в Таиланде
Kristin
10 января 2023 г.
А с Китаем никто не сталкивался ? Посольство есть но не можем дозвониться до него … может кто то делал туристическую в Китае 😂
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
F
21 марта 2023 г.
Друзь подскажите по украинскому паспорту сейчас можно свободно въехать в тай ? Виза же не нужна ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Dmitriy
1 сентября 2023 г.
кто-нибудь знает через vfs global в Новосибирске можно податься на TR визу? чето у них на сайте ничего не понятно и фиг дозвонишься им
Ответов: 5
Таиланд | виза