Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Marcus
27 мая 2024 г.
Думал отдохнуть в Тайланде 2 месяца, хотел делать визу, получается я могу воспользоваться таким способом?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
если у вас украинский паспорт да ,а россиянам сразу 60 ставят , украинцам 30 +30 продление за 1900 в иммигрейшен
Похожие вопросы 🇹🇭
Алёна
3 января 2023 г.
Привет! Собираюсь в Тайланд примерно на 2,5 месяца, подскажите какие варианты по визам/штампам могут быть?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , получила визу, по прибытию в Тайланд , на 3 месяца . Прочитала , что фактически могу по визе на 3 месяца находится в Тайланде 2 месяца .
Далее нужно получать новую визу .
Информация верна ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Артём
25 мая 2023 г.
я в Тайланде нахожусь тол ко 3 недели. что могу сделать, чтобы увеличить шанс? сразу поехать делать Tr и через 3 месяца поехать делать Tr в другое место?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MILA
20 декабря 2023 г.
Я получала тур визу на 2 месяца с возможностью продлить на месяц.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
ALIK
11 июня 2024 г.
Добрый день не подскажите , хочу поехать в Тайланд на месяцев 6 ( а может и больше год , два ) не подскажите какие документы нужны и как сделать визу ?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Aliona
30 июля 2023 г.
Всем привет! Хочу подаваться на тур визу в Малайзии, у меня есть контракт на жилье с мая и на год, подскажите, он подходит? Или надо бронить какой-то отель на 2 месяца с бесплатной отменой?
Ответов: 2
Таиланд | виза
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Vasily
21 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетел в тай недавно и решил остаться. Мне сказали можно визу на 3 месяца сделать. Для этого мне надо вылететь через 30 дней и потом в консульстве другой страны подать на трехмесячную визу?
Подскажете как это делается? Сколько стоит? Как долго делают?(соответственно сколько нужно оставаться в другой стране по времени)
Какая стоимость ее?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Lika
11 мая 2023 г.
Всем привет! Недавно прилетела в Тайланд, какие есть варианты оформления визы? Если планирую находиться более 3х месяцев в Тайланде?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Alena
6 сентября 2023 г.
Ребята
Помогите
Много информации пересмотрела ,но все же не могу понять ,какой есть недорогой и удобный способ продление визы ?я хочу перезимовать в Таиланде ,то есть быть больше 4 месяцев ,как это возможно?
Ответов: 21
Помощь в Таиланде