Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Deo
24 мая 2024 г.
Кто-то пробовал на сайте этихадов билеты покупать?
Плачу картой, платеж будто проходит, но деньги не списываются, а платежная форма на сайте открывается снова .
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Evgeny
Был случай. Как то покупал через их приложение. Деньги списали, билеты пришли на почту. Через день списали еще раз. Спустя неделю вернули.
D
Deo
Evgeny
Был случай. Как то покупал через их приложение. Деньги списали, билеты пришли на почту. Через день …
У меня списаний нет.
И ошибок об отказе банка тоже нет.
В первый раз вижу такое.
С виду, все будто ок прошло
I
Igoร์
Deo
У меня списаний нет. И ошибок об отказе банка тоже нет. В первый раз вижу такое. С виду, все будто …
Купите через менеджера в их чате на сайте.
D
Deo
Igoร์
Купите через менеджера в их чате на сайте.
Там нет чата
I
Igoร์
Deo
Там нет чата
Whatever you need, we’re here to help. You’ll find the answers to most of your questions on this page, or you can chat with us 24/7.
D
Deo
Igoร์
Whatever you need, we’re here to help. You’ll find the answers to most of your questions on this pa…
Нашел. Спс
На сайте нет такого десктопном, только в мобайл версии
I
Igoร์
Deo
Нашел. Спс На сайте нет такого десктопном, только в мобайл версии
Я с ноута вижу.
D
Deo
Igoร์
Я с ноута вижу.
В фаерфоксе нет
Igoร์
Я с ноута вижу.
Скачал поставил приложение - бронирование там есть.
На вебсайте нет, на емайл ничего нет, оплата пока не списана.
Шел 2024 год.
Авиакомпания страны айтишников, не знает, где найти айтишников 🤦♂️
(
( ՞ਊ ՞)
Deo
Скачал поставил приложение - бронирование там есть. На вебсайте нет, на емайл ничего нет, оплата по…
Это другое😂😂😂
На нищебродов из эконома там всем положить😂😂😂😂
D
Deo
( ՞ਊ ՞)
Это другое😂😂😂 На нищебродов из эконома там всем положить😂😂😂😂
Так бизнес точно так же не купишь. 😁
(
( ՞ਊ ՞)
Deo
Так бизнес точно так же не купишь. 😁
Какое равноправие, уважение ☺️
D
Deo
( ՞ਊ ՞)
Какое равноправие, уважение ☺️
Чувствую придется лететь лаоваем
A
Aleks
Deo
Чувствую придется лететь лаоваем
Неожиданное слово «лаовай» в этом чате))
D
Deo
Aleks
Всмысли?
А кто мы? 😁
(
( ՞ਊ ՞)
Aleks
А что оно обозначает?
Похожие вопросы 🇹🇭
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марлен
16 января 2023 г.
Всем привет, у кого-то было такое, что пытался снять деньги с банкомата атм (карта unionpay россельхоз)- деньги списываются,но не выдаются?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Lana
16 февраля 2023 г.
Добрый день нашла в интернете помогал которые якобы сделают выписку с банка для визы за оплату. Но встретится они не хотят сказали деньги перевести потом справку отправят. Не знаю можно верить или нет. Кто-нибудь сталкивался.?Ещё так же делают и фейковые билеты для посольства. Вобщим помогают собрать бумаги. Не знаю стоит ли верить?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Arseniy
3 июня 2024 г.
Всем привет, кто-то сталкивался с такой проблемой при пополнении банка Касикорн с обменника?
Банк работает на оплаты, внутри никаких уведомлений нет.
Но пополнить не выходит, пробовал с двух разных проверенных обменников. Везде разводят руками и возвращают деньги.
Написано что-то вроде «невозможно отправить этом владельцу, проверьте получателя платежа»
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
23 августа 2023 г.
Ребята, кто сталкивался с такой проблемой. Пытаюсь оплатить картой Krungsri билет на сайте малазийских авиалиний, но оплата не проходит. Как решить? До этого оплачивала этой же картой отель на букинге, успешно. Карта дебетовая.
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
27 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то нибудь знает можно ли в автомате по продаже билетов на BTS получить карточку на бесплатный проезд? Или каждый раз в окошко надо за ней ходить
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Eldar
16 января 2024 г.
Кто то смог зарегистрироваться в true money с тур визой? И платить по qr. А то я отправляю документы и никакого ответа
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
24 января 2023 г.
подскажите,кто открывал такую карту, там валюта только рубли? курс, наверное,прям невыгодный получается при оплате?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
14 июня 2024 г.
чаще не спрашивают. но можно заранее зарегистрироваться на каком-нибудь malaysiaairlines, и если потребуется, то взять возвратный билет по тарифу flex
Таиланд чат
Savva
28 февраля 2023 г.
С каким банком меньше всего проблем при оплате картой онлайн? Недавно пытался с карты бангкок банка в Амазоне вещи заказать и ни разу не получилось, при этом звонил на горячую линию до этого и активировал онлайн покупки
Ответов: 3
Помощь в Таиланде