Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Инна
23 мая 2024 г.
Всем привет) хочу на всякий случай уточнить) Собираюсь лететь Бангкок-Москва через Абу-Даби Этихадами. Не нужно ли оформлять дополнительные документы для пересадки в Абу-Даби?
(вдруг какие-то изменения появились)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Evgeny
Если паспорт РФ, то не нужно ничего дополнительно оформлять.
А
Алексей
Провозили ручную кладь 20 кг, багажа не было. Не проверяли.
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
29 апреля 2024 г.
Ребят, кто то недавно прилетал в тай из Москвы с пересадкой в Абу Даби? ( пересадка короткая 6 часов ) Вы делали транзитную визу для Абу Даби? Вроде как не нужно, но хотелось бы подтверждения.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
tati
24 февраля 2024 г.
Кто-то летал по рейсу Бангкок-Стамбул(пересадка 2,5ч)-Подгорица Turkish airlines? Вопрос такой: если из Таиланда на вылет сделать все доки, при пересадке не потребуют ли других каких-то документов?
Нужны ли титры для заезда в Турцию? Гуглила, вроде нет. Хочу уточнить.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Платон
31 января 2024 г.
Всем привет!
Надо отправить документы из Бангкока в Минск. Только что были на почте (EMS), они сказали что в Беларусь не доставляют)))
Кто-то сталкивался? Какие есть варианты? В идеале не слишком дорого
Буду очень благодарен за помощь!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кейт
27 марта 2024 г.
Всем добрый день! ☀️
Планируем поездку в Камбоджу на авто с собакой
Нужно ли оформлять пермит на вывоз из Тая, и нужно ли снова оформлять пермит на ввоз в Тай из Камбоджи (проверяют ли сухопутные погранцы?)
В Камбоджу никакая документация не требуется?
Заранее спасибо за информацию 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвина
3 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, собираюсь прилететь из Дубая в Тайланд с пересадкой одной авиакомпании в Дели ( SpiceJet) Нужно ли оформлять визу , если я не выйду в город?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Yuliya
8 июля 2024 г.
Всем привет! Знаю что в миллионный раз один и тот же вопрос задается в чате. Но подскажите, какие документы нужны для вывоза кошки (в салоне самолета) из Бангкока в РФ. И какие сроки для получения? Безмерно буду благодарна за помощь 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
7 января 2024 г.
Здравствуйте!
Направили все необходимые документы на получение пермита для поездки в Бангкок.В ответ получили письмо с просьбой отправить те же самые документы
Подскажите,в течение какого времени готовят разрешение или в Бангкок его не оформляют заранее?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶