Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
20 мая 2024 г.
Лучше бы подсказали как существующий ТМ30 вытащить с нового личного кабинета если уже 7 дней прошло с момента регистрации)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
Там теперь есть функция по распечатыванию. Вот здесь инструкции как это сделать:
https://tm30.immigration.go.th/TM30/Foreigner/TM30TH/Notify-Residence.html
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
24 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если в гаи уже скололи все документы и сказали придти с этим комплектом позже на получение, а мы за это время сделали новую турвизу и продление. Нужно делать новый резидент сертификат? Тм30 новую сделали
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Арина
20 октября 2023 г.
Добрый день!
По приезде день в день пойдем в иммигрешен офис регистрироваться (делать ТМ30). Кто знает, дадут ли в это же посещение сразу оформить продление на +30 дней?
Насколько знаю оформлять это продление не обязательно в последние дни действия первого штампа, а можно заранее. Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
Если имеет значение, обращаться буду в офис в Паттайе.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
And
12 июля 2024 г.
Хорошо было бы получить продление штампа на 30 дней...)))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠ
7 июня 2023 г.
здравствуйте, подскажите - продлять тр визу на 30 дней в immigration office на laksi в бангкоке? Нужна ли туда запись заранее, а то ходит туда легализовывать диплом, без предварительной записи по кр коду - не пустили
Ответов: 6
Таиланд | виза
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
8 января 2023 г.
Всем привет! Какие документы нужно принести в эмигрейшн офис для продления пребывания на 30, если виза 3-месячная? Подскажите, пожалуйста)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Немного запуталась с регистрацией для последующего продления штампа на 30 дней:
Мы сейчас в отеле-8 дней от прилета-выдыхаем и ищем квартиру,на ресепшн про регистрацию ничего не слышали(возможно,оно меня не поняла),регитрация касается тлько квартир-домов?и как проверить,что она есть после подписания договора аренды?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марат
24 августа 2023 г.
-Всем привет, подскажите по прилету со штампом обратной билет спрашивают же?
-Если забронирую какойто левый на сколько прокатывает?
-Уже спрашивал чтобы освежить память, пенсионную визу за 30 дней можно успеть сделать без проблем? При условии что деньги уже 3 месяца лежат на счете. (Если кто знает какие документы нужны будут еще кроме выписки из банка)
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
8 мая 2023 г.
Друзья, а правда что тм30 в виде скриншота из системы прописок нужно получить на следующий день после прибытия в тай, а резидент сертификат можно получить хоть через неделю, хоть через две после прибытия, имея на руках ранее полученную тм30?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ