R
Roman
20 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что будет если просрочить 90-дневный репорт по визе
Ответов: 20
S
Samui
Штраф
R
Roman
Samui
Штраф
И всё?
M
Maria
смотря насколько )

Roman
И всё?
обычно все
R
Roman
Maria
обычно все
Примерно около месяца просрочка
M
Maria
Roman
Примерно около месяца просрочка
тогда штраф от 2000 бат
R
คนแปลกหน้า
Roman
Ага, спасибо)
Напишите потом сколько с вас содрали)
Г
Григорий
Roman
Ага, спасибо)
и не более чем 5000 бат. По крайней мере, так пишут на расписках о получении формы ТМ-47:
Г
Григорий
คนแปลกหน้า
Хм, у нас 2000, у вас в турзоне 5к?
У нас 0, поскольку все всё соблюдают. А что написано в ДОКУМЕНТЕ - я привел выше. Не более 5000 бат. Можно и меньше
คนแปลกหน้า
Maria
от 2000 до 5000 бат
Я и хотел уточнить где так, у нас до 2000 напечатано), но и тур зон нет
M
Maria
คนแปลกหน้า
Я и хотел уточнить где так, у нас до 2000 напечатано), но и тур зон нет
ну штраф могут вообще не взять ,если до 2х недель , а так обычно 2000 но или до 5000,на усмотрение офицеров
คนแปลกหน้า
Maria
ну штраф могут вообще не взять ,если до 2х недель , а так обычно 2000 но или до 5000,на усмотрение …
Я всё это знаю, я не про это, я хотел узнать в какой провинции 5000 печатают, хотя у нас 2000 на квитке этом. В каждом здании, свои правила)
M
Maria
คนแปลกหน้า
Я всё это знаю, я не про это, я хотел узнать в какой провинции 5000 печатают, хотя у нас 2000 на кв…
"Иностранцы могут уведомить о своем месте жительства до 15 дней или через 7 дней с установленного срока. Если встреча просрочена или после истечения срока уведомления иностранец должен заявиться сам, чтобы обработать штраф.

**В случае превышения уведомления о месте жительства. Инопланетяне, пришедшие сообщить о себе Будет наложен штраф в размере 2000 бат.

**В случае, если иностранец покидает страну до наступления следующей встречи. По возвращении в Королевство Пожалуйста, в следующий раз приходите к себе по месту жительства. По истечении 90 дней с момента последнего въезда в Королевство." вот с сайта иммигрейшен, но а про 5000 бат это наверное в Паттайя
Г
Григорий
คนแปลกหน้า
Я всё это знаю, я не про это, я хотел узнать в какой провинции 5000 печатают, хотя у нас 2000 на кв…
Вообще то это на электронной расписке, которую Вы получаете после успешной сдачи формы ТМ-47 через сайт основной (не провинциальной) иммигрейшн

Maria
"Иностранцы могут уведомить о своем месте жительства до 15 дней или через 7 дней с установленного с…
Могу предположить, что при добровольной явке в иммигрейшн, хотя и с нарушением срока уведомления - будет штраф 2000 , а если задержали, то будет больше, и вот в этом случае и будет "не более 5000). То есть, одно другому никак не противоречит. В инструкции с сайта иммигрейшн по поводу эдлектронного уведомления написано: If a foreigner staying in the kingdom over 90 days without notifying the Immigration Bureau or notifying the
Immigration Bureau later than the set period, a fine of 2,000.- Baht will be collected. If a foreigner who did not
make the notification of staying over 90 days is arrested, he will be fined 4,000.- Baht. Но она прошлогодняя еще, сейчас, наверное , из 4000 сделали 5000.
A
Alex
Григорий
Могу предположить, что при добровольной явке в иммигрейшн, хотя и с нарушением срока уведомления - …
Чаще на усмотрение офицеров. Например в Пхукет имм они делают по схеме показывают что 5000 и говорят сколько надо в паспорт положить что бы не было 5000 😅

Похожие вопросы 🇹🇭