Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Кarolina
18 мая 2024 г.
Ребята, привет.
Подскажите, я сделала ученическую визу дочке в КЛ. Теперь я спокойно живу 3 месяца и потом продлеваю или надо сейчас ехать в иммиграшку для чего-то?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
вы ей сделали или себе опекунскую?Да продлеваете потом не позже чем за 2 недели и не раннее чем за месяц в местном офисе с всеми документами
К
Кarolina
Maria
вы ей сделали или себе опекунскую?Да продлеваете потом не позже чем за 2 недели и не раннее чем за …
Дочке ученическую, себе рабочую. Спасибо
M
Maria
Кarolina
Дочке ученическую, себе рабочую. Спасибо
ей продлять с документами от школы
Похожие вопросы 🇹🇭
Bankir2643
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Терзают смутные сомнения меня. Подскажите, нужно ли в иммиграционном офисе продлевать туристическую визу ребёнку, которому 5 лет? В России мы делали ему визу 60+30, вот сейчас думаем ребёнку нужно продление после 2-х месяцев пребывания здесь или нет. Подскажите, умные люди
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dfdbkjy
24 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, для продления студенческой визы на 3 месяца в эмиграшке, там нужно в общей большой очереди стоять? Или просто идти в 6 окно напрямую и там все быстро? Просто думаю нужно ли приезжать к 6 утра или попозже можно)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Ответов: 1
Таиланд | виза
Q
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
У меня заканчивается в мае полугодовая студенческая виза. Я могу не продлять студенческую визу и сделать пару визаранов или нет?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
24 августа 2023 г.
Всем привет
У меня, супруги и ребёнка 10 лет тур виза. Думаю ребенку не продлевать по истечении 2х месяцев. Через 3 мес сделать визаран и снова заехать втроем по тур визе. Не докопаются ли при вьезде, что у ребенка оверстей был один месяц? Заезжать думаем через Лао.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
14 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, я правильно понимаю, сейчас нельзя сделать визу METV на 6 месяцев? Или какую-то другую на срок дольше 3 месяцев (помимо студенческой и элитных)?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
9 мая 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит конвертировать 30тидневный шамп в ученическую и попечительскую визу? Именно В иммиграционной службе
Я правильно понимаю, что детям до 12 лет виза не нужна?
Есть ли какие то комфортные варианты выехать с детьми в мини путешествие и получить визы долгосрочные?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается студ. Виза, следующую также хочу оформит студенческую. В школе мне сказали, что нужно выехать их Тая на 3 дня в Лаос и потом снова подаваться на студенческую. Подскажите кто то также выезжал из страны на 3 дня?
Таиланд | виза