A
Artem
17 мая 2024 г.
Ребят, есть ли проблемы с вылетом и влетом на Пхукет, если много бордеранов было? Сейчас туристическая виза (3 мес). Кто знает?)

На 4 дня надо вылететь в Индию и обратно
Ответов: 32
Ю
Юрий️️
Конечно есть, зачастую. Как будет в Вашем случае - никто не сможет предсказать.
S
Samui
С вылетом нет, влет под очень большим вопросом)
A
Artem
Samui
С вылетом нет, влет под очень большим вопросом)
По сухопутной может из Малайзии тогда?
S
Samui
Artem
Мммм, по земле не подскажу. По воздуху можете подстраховаться фаст-треком.
Ю
Юрий️️
Artem
Можно по сухопутной зайти, но немного муторно добираться. Проще взять фаст трэк-те же расходы, но без мороки.
Ю
Юрий️️
Artem
Скок он чтоит? Я слышал 7500 или 9000 тыщ бат
В районе 6000, в зависимости от истории визовой. Брат с женой брали - 6к, по 8 штампов было, всё ок
А
Алексей
Не летите на Пхукет и все. Возьмите билет в Чиангмай например, и оттуда уже внутренним на остров. На Пхукете имигрейшин шизанутые)
Ю
Юрий️️
katia
А в чем профит поддерживать коррупцию, простите?
Вы мне ещё предъявите, что я её создал или без меня - она б погибла)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
katia
А в чем профит поддерживать коррупцию, простите?
Это горячая тема тут, заклюют сейчас. Коротко: людям очень нравится давать взятки в надежде на меньше проблем и затраченного времени.
К сожалению не допирает, что инфляционные ожидания по взяткам существенно больше чем обычные экономические. Другие факторы, переселенцы, бегунки и прочие, лишь добавляют в коррупционную составляющую.

Страдаем как обычно мы, простые путешественники. Но кому до нас есть дело 😂🙈😁😉🤝
Ю
Юрий️️
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Это горячая тема тут, заклюют сейчас. Коротко: людям очень нравится давать взятки в надежде на мень…
Тема эта не особо то и горячая. В этом нет, просто, никакого смысла - в постановке вопроса, как такового. Есть тут такой порядок и устой, выработанный не одним годом, к чему бросать вопрос в воздух, что вы хотите услышать в ответ? Ваш писк лишь растворится. Или вы победили коррупцию у себя на родине и приехали здесь навести порядок?) Это как местные активисты убирают мусор на пляжах и всем доказывают необходимость этого, приехав из обосраного подъезда с таким же двором в своём Мухосранске.
คนแปลกหน้า
Юрий️️
Тема эта не особо то и горячая. В этом нет, просто, никакого смысла - в постановке вопроса, как так…
Ппц, про местный мусор прям по больному, я вижу кто его тут оставляет в большом количестве в маленьком городке без туристов....
คนแปลกหน้า
Юрий️️
Я сам не особо понимаю этого, ну хотят утонуть в грязи - пусть)
Да просто смотреть больно, но осуждать не имею право, сами разберутся.
Ю
Юрий️️
คนแปลกหน้า
Да просто смотреть больно, но осуждать не имею право, сами разберутся.
Это один из уникальнейших способов борьбы с загрязнением и пластиком) Мы не понимаем просто)
คนแปลกหน้า
Юрий️️
Это один из уникальнейших способов борьбы с загрязнением и пластиком) Мы не понимаем просто)
Мне только одно непонятно, все на байках, даже молодёжь, мусор на нём привозят, употребляют а довести почему-то обратно не могут, хотя он тупо легче и пакет уже есть... Парадокс
Ю
Юрий️️
คนแปลกหน้า
Мне только одно непонятно, все на байках, даже молодёжь, мусор на нём привозят, употребляют а довес…
А вот так!) Ещё интереснее, когда из окна машины, в городе, выбрасывают бутылки, салфетки и тд. Чёрт знает сколько раз наблюдал это. Ладно гопота на байках - молодые, дурь и тд, но из хороших машин, взрослые люди, не фермеры, не какие-то чернорабочие🤷‍♂️
คนแปลกหน้า
Maria
в школе плохо учат )
Плохо бьют наверное)
Ю
Юрий️️
Maria
в школе плохо учат )
Учитывая образование - не учат вовсе😁
M
Maria
คนแปลกหน้า
Плохо бьют наверное)
бьют но не за мусор )Хотя за него не мешало бы
M
Maria
Юрий️️
Учитывая образование - не учат вовсе😁
не ну раз в год они собирают детей и ведут их убирать мусор с своей территории,но по моему надо бороться не с последствиями ,а чаще мусорки ставить )А это это тоже редкое явление не везде стоят ,а где стоят переполнены
Ю
Юрий️️
Maria
не ну раз в год они собирают детей и ведут их убирать мусор с своей территории,но по моему надо бор…
Это как в советском мультике про пингвинов-чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят)
คนแปลกหน้า
Maria
не ну раз в год они собирают детей и ведут их убирать мусор с своей территории,но по моему надо бор…
Не поможет, я 3 мусорки на пляж поставил, так их спи...., ну вы поняли...
Ю
Юрий️️
คนแปลกหน้า
Та дело, зачастую и не в мусорках, а в головах. Я приехал на пляж - ел, пил и все остатки, отходы и пр в пакет, в багажник и в контейнер у дома. Приезжают местные на авто-едят, пьют, курят и тд и всё на землю. Свернулись, бросили всё и уехали.
M
Maria
คนแปลกหน้า
не поможет поставить, надо их согласовать с тесабан ,а не просто ставить ...
คนแปลกหน้า
Maria
не поможет поставить, надо их согласовать с тесабан ,а не просто ставить ...
Эм, там можно было, я предварительно уточнял, да и бачок пластиковый копейки стоит, ну видимо кому-то оказалось нужнее,)
M
Maria
คนแปลกหน้า
Эм, там можно было, я предварительно уточнял, да и бачок пластиковый копейки стоит, ну видимо кому-…
не не убрали скорее всего как не согласованные,надо согласовать и платить за вывоз мусора ,там копейки, но это так делается

Похожие вопросы 🇹🇭