Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Stanislav
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по студенческой визе взять ре энтри в имиграшке и вылететь на пару дней, есть шанс что обратно не пустят? Или таких случаев не бывает?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
все бывает)Письмо из школы и доказательств лучше взять с собой (фото где учитесь ,телефон школы и т.д )
Похожие вопросы 🇹🇭
Черезова
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если не закрыть студенческую визу и выехать на 3 месяца, то при возвращении будут проблемы? Что вообще бывает, если визу не закрывать и уехать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
hi
7 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня туристическая виза, могу ли я выехать не несколько дней и по ней же вернуться обратно? Или она однократная?
Таиланд | виза
Vlad
6 февраля 2023 г.
добрый день
подскажите, можно ли выезжать из Тайланда на короткий срок со студенческой визой? какая вероятность, что могут не впустить назад?
Таиланд | виза
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой максимальный срок могут по студенческой визе отпустить домой, чтобы виза не пропала после возвращения?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
7 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, со студенческой визой, можно ли в школе договорится на каникулы? Мне нужно в определенных числах улететь, могут ли проблемы быть?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Адиля
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если есть студ виза, то можно вылететь на 1-2 неделю из страны?
Можно ли пойти в эмиграционный офис, заплатить там сколько-то за разрешение на выезд, чтобы потом спокойно въехать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при досрочном закрытии студ визы дают же вроде бы несколько дней выехать из страны? Например в пятницу закрыть и в воскресенье или понедельник улетать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
10 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с визраном?
Кажется слышал, что на второй или третий раз могут и не впустить? (Если выезжать по истечению 30 дней и снова въезжать в тот же день)
Таиланд чат