E
Evgeny
17 мая 2024 г.
Было два штампа по 90 дней (в сумме провел в Тае 5 месяцев), спустя два месяца хочу вернутся, но с новым паспортом. Были у кого проблемы с въездом после двух месяцев перерыва?
Ответов: 16
Ю
Юрий️️
После такого нахождения - два месяца не перерыв, только с фаст трэком
Д
Детский
99% что никаких проблем не будет,
если кроме этих штампов другой визовой истории нет
Д
Детский
Юрий️️
Ох уж этот процент🤣
ну он один, против 99🤷‍♂️
я его на какой-то форс-мажор заложил
Д
Детский
Юрий️️
В Тае, зачастую, 1%=99%)
не в этом случае, рутинный приезд туриста
Ю
Юрий️️
Детский
не в этом случае, рутинный приезд туриста
У меня вон, трое знакомых балбесов, после 5-6 штампов заехали без проблем. А брат жены летел после 2х штампов зимой 23его - чуть не заплакал после допроса)
Ю
Юрий️️
Детский
пустили в итоге? после допроса
Ну он хоть и ни слова на инглише, но бывший мент, короче - выкрутился как-то, пустили)
Ю
Юрий️️
Igoร์
Потом неделю бухал наверное от стресса )
Если б! Не пьёт и не пил. Так что хуже всё - мозг нам всем ещё неделю разрушал, капризничал как ребёнок 🤣
Д
Детский
Юрий️️
Ну он хоть и ни слова на инглише, но бывший мент, короче - выкрутился как-то, пустили)
ну вот те из иммигрейшн, кто так поступает с прилетевшими, на такой эффект и рассчитывают 🙂
пустили бы по-любому, если за ним серьезных нарушений нет. Бывалые то знают, что надо тупо улыбаться и головой кивать, пока этот спектакль одного актера не кончится 🙂
I
Igoร์
Детский
ну вот те из иммигрейшн, кто так поступает с прилетевшими, на такой эффект и рассчитывают 🙂 пустили…
В этом чате же недавно жаловались, что после 2х штампов развернули в аэропорту Пхукета, так что не факт.
Ю
Юрий️️
Детский
ну вот те из иммигрейшн, кто так поступает с прилетевшими, на такой эффект и рассчитывают 🙂 пустили…
Там есть один момент, когда на миг перестаёшь верить, что нервы помотают и пустят, на это и расчёт. 🤷‍♂️ Мы верим в их непредсказуемость.

Igoร์
В этом чате же недавно жаловались, что после 2х штампов развернули в аэропорту Пхукета, так что не …
Так вот и дело в этом - мы же не всегда знаем, на кого падёт тот, единичный, выбор.
Д
Детский
Igoร์
В этом чате же недавно жаловались, что после 2х штампов развернули в аэропорту Пхукета, так что не …
факт что важно что в анамнезе было. Что там до штампов? И с налом 20 тыс на руках, и с бронью жилья?

Похожие вопросы 🇹🇭