С
Светлана
17 мая 2024 г.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто оформлял пенсионную визу! 🙏❤️
Что нужно сделать ещё в России для этого процесса?
Общую схему знаю.
Сложно ли делать на Самуи?
Или выбирать иное место?
Как можно действовать практичнее с обязательной суммой?
Заранее благодарю♥️🙏
Ответов: 59
Д
Детский
напишите в личку, расскажу как без проблем в РФ можно пенсионную сделать
Д
Детский
Igoร์
Пишите здесь, всем интересно )
каждый кейс индивидуально решается, меня ж за рекламу погонят
С
Светлана
Детский
каждый кейс индивидуально решается, меня ж за рекламу погонят
Почему же за рекламу?
Вопрос о процедуре оформления.
С учётом того, как сделать. С тем, чтобы не попасть на лишнее действие.
Д
Детский
Светлана
Почему же за рекламу? Вопрос о процедуре оформления. С учётом того, как сделать. С тем, чтобы не по…
ну так чтобы не попасть на "лишнее действие" и нужно индивидуальные особенности знать. Паспорт для этого нужен в 1ю очередь. Предлагаете его здесь выкладывать?
I
Igoร์
Светлана
Почему же за рекламу? Вопрос о процедуре оформления. С учётом того, как сделать. С тем, чтобы не по…
Въезжайте по турвизе или штамп на 30 дн просите, т.к. 60 дн штампы внутри Тая не сконвертировать в нон-о.
С
Светлана
Детский
ну так чтобы не попасть на "лишнее действие" и нужно индивидуальные особенности знать. Паспорт для …
Простите, но я не поняла, при чем здесь паспорт? Зачем его выкладывать?
Д
Детский
Светлана
Простите, но я не поняла, при чем здесь паспорт? Зачем его выкладывать?
вот и я пишу, что незачем :) а для получения достоверной информации он нужен, точнее предыдущая визовая история и хотя бы год рождения желающего получить пенсионную визу. За тем и предлагаю в личные сообщения обратится :)
С
Светлана
Детский
вот и я пишу, что незачем :) а для получения достоверной информации он нужен, точнее предыдущая виз…
С возрастом и визовой историей у меня всё в порядке. Нет смысла это обсуждать.
Меня интересует реальный опыт.
Типа как с получением прав некоторые описывали свой пошаговый опыт. С поправкой к базовым действиям.
M
Maria
деньги на счёт перевести 800000 бат из-за границы или вы о том как получить в РФ ?Так на сайте консульство все подробно какие документы нужны
С
Светлана
Maria
деньги на счёт перевести 800000 бат из-за границы или вы о том как получить в РФ ?Так на сайте кон…
Вот мне не ясно, как я могу их перевести из России.
Счёт открывается же в Таиланде.
M
Maria
Марат
На Пхукете кстати не проверяют от куда баты пришли
у нас проверяют и запрашивают справку и в Бангкоке тоже )Не проверяют, если продление

Светлана
Вот мне не ясно, как я могу их перевести из России. Счёт открывается же в Таиланде.
в смысле как ?Свифтом конечно чтобы пришли из-за границы.Счет обычно отковают заранее или делают через помощников тогда за деньги
С
Светлана
Maria
в смысле как ?Свифтом конечно чтобы пришли из-за границы.Счет обычно отковают заранее или делают че…
Я удивлена...
В Тай из России работает свифт?
Подскажете, если да из каких банков то?
M
Maria
Светлана
Я удивлена... В Тай из России работает свифт? Подскажете, если да из каких банков то?
да , Конечно работает.райф или Тинькофф,вроде ещё БКС умеет, может ещё кто может надо смотреть в финансовом чате
С
Светлана
Maria
да , Конечно работает.райф или Тинькофф,вроде ещё БКС умеет, может ещё кто может надо смотреть в фи…
Я смотрела. Но перевод из тинькоф возможен только в случае наличия уже счета в Тае. А так я куда переведу...
M
Maria
Светлана
Я смотрела. Но перевод из тинькоф возможен только в случае наличия уже счета в Тае. А так я куда пе…
так без счета и невозможно внутри Таиланда визу получить .Поэтому если вы хотите в Таиланде то у вас должен быть счёт и там должны лежать бабы до подачи на визу 800 000 бат или вы получаете в РФ и там другие условия и счёт в Таиланде не нужен ,но нужна страховка определенная на год и тип визы тогда у вас non o-a

Марат
На Пхукете кстати не проверяют от куда баты пришли
Марат, а не проверяют это в каком случае ,если через офицеров делаешь за деньги ?Или как ?
K
KOCMOHABT
Maria
да , Конечно работает.райф или Тинькофф,вроде ещё БКС умеет, может ещё кто может надо смотреть в фи…
Бкс больше не отправляется в юанях.

Тинькоффе это не свифт, ибо деньги на счет поступают из локального банка. Это квази свифт.
M
Maria
KOCMOHABT
Бкс больше не отправляется в юанях. Тинькоффе это не свифт, ибо деньги на счет поступают из локал…
в чате писали отправляет, но как то по хитрому через какого-то другого корреспондента
I
Igoร์
Светлана
Я смотрела. Но перевод из тинькоф возможен только в случае наличия уже счета в Тае. А так я куда пе…
Помогалам 30к заплатите и они вам сделают пенсионку. На Самуи тоже не проверяли откуда деньги пришли.
M
Maria
Igoร์
Помогалам 30к заплатите и они вам сделают пенсионку. На Самуи тоже не проверяли откуда деньги пришл…
чё то дёшево ,мне с Самуи писали что у них это стоит 38000 или больше даже )
M
Maria
Igoร์
Ну я в среднем взял ) В Паттайе 24к )
ну у нас 35-40 ,так что средняя это Такое...
I
Igoร์
Светлана
Помогал не интересуют, извините.
Тогда везите налом и часть через менял. Счет откроете в Тае и туда накидаете 800к. Потом в иммиграшку со справкой из банка.
I
Igoร์
Светлана
Это больше, чем можно вывезти из России
Часть налом, остальное через менял и прочими способами.
M
Maria
Igoร์
Тогда везите налом и часть через менял. Счет откроете в Тае и туда накидаете 800к. Потом в иммиграш…
и потом офицеры скажут ,а где справка что пришли из-за заграницы ...Так и было и начнут гонять )
M
Maria
Igoร์
Я думал у вас 100к ))
это на островах дороже )
I
Igoร์
Maria
удивительно )Что это они так...
В некоторых других иммиграшках тоже, если деньги год и более пролежали. Это у вас самые озверевшие сидят )
M
Maria
Igoร์
В некоторых других иммиграшках тоже, если деньги год и более пролежали. Это у вас самые озверевшие …
ну это если год лежали )А если только открыли и положили начнут спрашивать
M
Maria
Igoร์
В Птт нет. )
вот это и удивительно)
I
Igoร์
Maria
вот это и удивительно)
Им главное, чтобы бабки 2 мес отлежались до пенсионки.
M
Maria
Dmitriy
Райф и ГПБ - все.
а райф когда все ?
D
Dmitriy
Maria
а райф когда все ?
в смысле 2 банка только свифт делают. Райф все в теории в 25 но они такие скользкие что могут и подольше протянуть
D
Dmitriy
Maria
а БКС что совсем все ?
я уже не помню но там много сложностей. БКС вообще больше не банк а надстройка надо брокером
M
Maria
Dmitriy
я уже не помню но там много сложностей. БКС вообще больше не банк а надстройка надо брокером
я в курсе что такое БКС,счета там были когда-то )Но вроде отправляет, но не через всех корреспондентов,но может конечно в любой момент и перестать, как и любой из оставшихся банков.Тинькоф уже не раз переставал работать с свифт.
D
Dmitriy
Maria
я в курсе что такое БКС,счета там были когда-то )Но вроде отправляет, но не через всех корреспонде…
Тинек в СДН потому у него с переводами все глухо. БКС проверил переводы делают хотя комиссии конечно...
D
Dmitriy
Maria
у них есть Свифт сейчас ,но не прямой ,а через Лаос )
там не свифт , он просто у них свифт называется в приложении )) деньги то приходят не свифт переводом а локальным ))
D
Dmitriy
Maria
из-за границы же, Лаос не совсем Таиланд
там вроде не через свифт систему вот я про что . А если свифт не принципиален то вон корона самая дешевая из юриков вроде
M
Maria
Dmitriy
там вроде не через свифт систему вот я про что . А если свифт не принципиален то вон корона самая д…
принципиально чтобы пришло из за границы и то не для всех иммигрейшен,как оказалось
D
Dmitriy
Maria
принципиально чтобы пришло из за границы и то не для всех иммигрейшен,как оказалось
в паттае ваще пофиг. Свифт вроде только для покупки недвиги нужен. А для пенсионки хватает просто денег на счету. иначе бы весь помогальный бизнес накрылся
M
Maria
Dmitriy
в паттае ваще пофиг. Свифт вроде только для покупки недвиги нужен. А для пенсионки хватает просто д…
для пенсионеров тоже в некоторых офисах иначе бы точно накрылся,все бы переводили друг другу и не держали бы положенные месяца
I
Igoร์
Maria
для пенсионеров тоже в некоторых офисах иначе бы точно накрылся,все бы переводили друг другу и не …
Да вот фиг я кому свои деньги переведу )) К тому же давно уже неснижаемый остаток ввели.
M
Maria
Igoร์
Да вот фиг я кому свои деньги переведу )) К тому же давно уже неснижаемый остаток ввели.
да, ввели)Но я про то что докопаться они могут до всего ,чтобы отправить к помогалам)
I
Igoร์
Maria
да, ввели)Но я про то что докопаться они могут до всего ,чтобы отправить к помогалам)
Это же проблема только первой нон-о, для продлений такого правила нет, так что переводите кому угодно )

Похожие вопросы 🇹🇭