Поделитесь пожалуйста опытом, кто оформлял пенсионную визу! 🙏❤️ Что нужно сделать ещё в России для этого процесса? Общую схему знаю. Сложно ли делать на Самуи? Или выбирать иное место? Как можно действовать практичнее с обязательной суммой? Заранее благодарю♥️🙏
ну так чтобы не попасть на "лишнее действие" и нужно индивидуальные особенности знать. Паспорт для этого нужен в 1ю очередь. Предлагаете его здесь выкладывать?
вот и я пишу, что незачем :) а для получения достоверной информации он нужен, точнее предыдущая визовая история и хотя бы год рождения желающего получить пенсионную визу. За тем и предлагаю в личные сообщения обратится :)
С возрастом и визовой историей у меня всё в порядке. Нет смысла это обсуждать. Меня интересует реальный опыт. Типа как с получением прав некоторые описывали свой пошаговый опыт. С поправкой к базовым действиям.
M
Maria
деньги на счёт перевести 800000 бат из-за границы или вы о том как получить в РФ ?Так на сайте консульство все подробно какие документы нужны
так без счета и невозможно внутри Таиланда визу получить .Поэтому если вы хотите в Таиланде то у вас должен быть счёт и там должны лежать бабы до подачи на визу 800 000 бат или вы получаете в РФ и там другие условия и счёт в Таиланде не нужен ,но нужна страховка определенная на год и тип визы тогда у вас non o-a
я в курсе что такое БКС,счета там были когда-то )Но вроде отправляет, но не через всех корреспондентов,но может конечно в любой момент и перестать, как и любой из оставшихся банков.Тинькоф уже не раз переставал работать с свифт.
в паттае ваще пофиг. Свифт вроде только для покупки недвиги нужен. А для пенсионки хватает просто денег на счету. иначе бы весь помогальный бизнес накрылся