A
Anton
17 мая 2024 г.
третий штамп- могут и завернуть в 50% случаев. второй штамп - шансы что завернут стремятся к 0
Ответов: 8
คนแปลกหน้า
Ну не факт, девушка в прошлом году вроде так же на 2 дня уезжала в Малайзию, не впустили обратно, закрыли в камере до вылета, у неё 1 штамп до этого был, так что шансы всегда 50% ...
A
Anton
คนแปลกหน้า
Ну не факт, девушка в прошлом году вроде так же на 2 дня уезжала в Малайзию, не впустили обратно, з…
Мне кажется, я помню эту историю. И там, помимо того, что это был второй штамп, были подозрения на ведение незаконной предпринимательской деятельности на территории Таиланда, чего девушка особо не скрывала.
M
Maria
Anton
Мне кажется, я помню эту историю. И там, помимо того, что это был второй штамп, были подозрения на …
это не та ли случайно у которой в амнезе ещё до штампов были ранее всякие разные визы )
R
Roman
คนแปลกหน้า
Ну не факт, девушка в прошлом году вроде так же на 2 дня уезжала в Малайзию, не впустили обратно, з…
Все эти истории мы часто знаем в изложении пострадавшей стороны, когда эта сторона излагает все с наиболее выгодной для себя стороны, намеренно или просто по отсутствию понимания, часто упуская ряд важных моментов.
คนแปลกหน้า
Roman
Все эти истории мы часто знаем в изложении пострадавшей стороны, когда эта сторона излагает все с …
Всё это понятно, но шансы всегда 50 процентов, такое ощущение что люди задавая вопрос впустят меня или нет, думают что тут сидят сотрудники иммиграционной службы или экстрасенсы. Всё никак не поймут что TIT
A
Angelina
Как считают штампы? За год? Календарный год? За всю жизнь?))
A
alex
Angelina
Считают как захотят по настроению, по закону это на усмотрение офицера
A
Anton
Angelina
Третий подряд. Если после последнего прошло 180 дней, 99.9% что пустят без каких-либо вопросов.

Похожие вопросы 🇹🇭