А
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
A
Anton
Если это первый штампа, то хоть в тот же день обратно
คนแปลกหน้า
Anton
Если это первый штампа, то хоть в тот же день обратно
А если их не впустят?)
คนแปลกหน้า
Anton
Кто куда не выпустит
Как кто? Иммиграционный офицер, это же тай, тут всегда шансы 50 процентов
A
Anton
คนแปลกหน้า
Как кто? Иммиграционный офицер, это же тай, тут всегда шансы 50 процентов
Что значит не выпустит. Чтобы не выпустили, они в розыске должны быть, или я не понимаю о чём вы.
R
Roman
คนแปลกหน้า
А если их не впустят?)
Скажут " Оставайся, мальчик, с нами будешь нашим..." Ну, не прям "королем" конечно...
คนแปลกหน้า
Anton
Что значит не выпустит. Чтобы не выпустили, они в розыске должны быть, или я не понимаю о чём вы.
Царь и бог при въезде только иммиграционный офицер в конкретный момент времени, как он решит так и будет, и неважно ему в розыске человек или нет
คนแปลกหน้า
Anton
вы то про выезд, то про въезд. Не ясно
Поправил, я про въезд, сорян)
A
Anton
คนแปลกหน้า
Поправил, я про въезд, сорян)
Если про въезд, то офицер, конечно, царь и бог, но опирается на законы и свои внутренние указивки, а там черным по белому, 2 штампа подряд
M
Maria
คนแปลกหน้า
только вот куда пройдёт))))
в Таиланд ,куда и планировал
A
Anton
Maria
там этого нет для паспортов РФ )
нет-то нет, но как правилом пользуются, и на 3й штамп а аэропорту шансы пройти прямо скажем низкие, чтобы пробовать. А со 2м без проблем
M
Maria
Anton
нет-то нет, но как правилом пользуются, и на 3й штамп а аэропорту шансы пройти прямо скажем низкие,…
я знаю людей которые за последний 2 года уже имеет далеко не 3 )Потому что такого закона для паспортов РФ нет, но всегда все решает офицер пускать ему или нет
A
Anton
Maria
я знаю людей которые за последний 2 года уже имеет далеко не 3 )Потому что такого закона для паспор…
У меня 7 подряд. ИЗ них последние 6 без взяток. Но мы говорим про аэропорт. 3-4й штамп по фасттрэку ещё возможен, но есть риск вместе с офицеров поехать разговаривать с офицером повыше.
M
Maria
Anton
У меня 7 подряд. ИЗ них последние 6 без взяток. Но мы говорим про аэропорт. 3-4й штамп по фасттрэку…
без Фаст трек человек летает к семье )Месяц отсутвует и прилетает
A
Anton
Maria
без Фаст трек человек летает к семье )Месяц отсутвует и прилетает
Месяц, это априори достаточный срок, особенно если каждый месяц летает на месяц. Абсолютно легально
A
Anton
Mister
2 штампа в год это только по наземным границам
ну-ну. Вообще-то данное правило вовсе не распространяется на российские штампы. Однако для всех остальных существует правило не более 90 дней в 180. Применяется оно крайне криво, потому что это не прямое ограничение, а такая "внутренняя инструкция".
2 штампа вам поставят кто угодно и где угодно, практически во всех случаях.

При этом самолётом 3й штамп подряд (если вы не более нескольких дней были за границей) вам поставят уже с шансами до 60% или меньше.

Сухопутной границей (с Малайзией) вам слова никто не скажет штампа до 5го, если вы соблюдаете правило пару ночей в малайзии, после 5го начнут требовать больше ночей или визу, или через помогал.
A
Anton
Mister
Нет такого правила 90 в 180
Поздравляю вас с этим.

Похожие вопросы 🇹🇭