Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ъ
Ъ
Точно не на 30. На 30 можно продлевать только штамп который 30 дневный
D
Di
Ъ
Точно не на 30. На 30 можно продлевать только штамп который 30 дневный
Эх…очень жаль 😞
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 июля 2024 г.
Всем вечер добрый!
Скажите, а что, 60-дневный штамп можно было продлить в иммиграшке на 30 дней? 😳😭
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если пойдем продлять тр визу за неделю до истечения 60 дней, эти оставшиеся семь дней сгорают или продлят на 30 дней с даты окончания последнего штампа в паспорте?
Таиланд | виза
Сергей
27 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пжл, при визе 60+30 за сколько дней идти в миграшку на продление 30 дней?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Ответов: 1
Таиланд | виза
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Таиланд | виза
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, туристическую визу 60+30 за сколько дней нужно продлевать в эмииграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VLD
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите новый штамп на 90 дней продлевается еще на 30 в иммиграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
20 июля 2024 г.
Всем привет подскажите новые правила продления +30 дней после 60 штампа можно сделать по старому штампу ? То есть сейчас пойти в иммиграшку и продлить еще на 30 дней если штамп стоит до 27 июля
Бангкок чат | Таиланд
Alex
2 октября 2023 г.
Привет
Подскажите для получения туристической визы имеет значение на сколько дней предоставляешь билеты и жилье?
Во всех гайдах пишут, что подавали на 60 дней
Правильео понимаю, что срок пребывания не важен, главное чтобы больше 30 дней и меньше 60 (иначе могут не дать)?
Таиланд | виза