Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
Кто сообщил?
S
Stacey
คนแปลกหน้า
Кто сообщил?
Компания сама
ค
คนแปลกหน้า
Stacey
Компания сама
Странно, они всегда говорили что для паспортов РФ безлимит
(
( ՞ਊ ՞)
คนแปลกหน้า
А что за 'компания'?
ค
คนแปลกหน้า
( ՞ਊ ՞)
А что за 'компания'?
Кому надо пусть сами ищут)
I
Igoร์
คนแปลกหน้า
Может в этой компании мало проплатили паспортистам
Ю
Юрий️️
Чёт новенькое) Это как со штампами на 90 было, нельзя или вылетать потом только. А как поехали первые, после 90, ну ок - можно))
ค
คนแปลกหน้า
Igoร์
Может в этой компании мало проплатили паспортистам
Ну не знаю)
Похожие вопросы 🇹🇭
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Boris
12 апреля 2023 г.
Всем привет) а подскажите те кто на опыте - визу поставили сразу на 3 месяца в КЛ. Нужно продлевать через 2 или просто сразу 3 месяца ничего делать не нужно?
Таиланд | виза
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
18 мая 2023 г.
Ребят, подскажите есть ли возможность по тур визе выехать из тая на почти 2 месяца и потом снова заехать? В интернете пишут что нельзя. Но вдруг что-то поменялось...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
17 ноября 2023 г.
Подскажите, когда получаешь опекунскую визу первую, на три месяца, то выезжать по ре-ентри можно? Или нужно все три месяца в стране побыть?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
skandal46
4 мая 2023 г.
Привет! Поскажите, плиз. Это нормально если подвать выписку по движению за 3 месяца из одного банка, а справку об остатке из другого? Кто нибудь так делал, возникали ли вопросы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза