Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
13 мая 2024 г.
Оверстей как раз избегаю и пытаюсь исключительно легально находиться в стране) нон о у меня от визы мужа нон б, в ребенку не дали. Приходится штампы копить
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
почему не дали, странно тоже должны были дать )Или не его родной ребенок ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Tonya
1 марта 2023 г.
Напишу и свой случай, вдруг кому будет полезно) делала визу только себе, но вьезжала с ребёнком, с визой все ок, малой на 45 д, я по визе, ни единого вопроса не было, ни на границе, ни в посольстве
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Влад
26 октября 2023 г.
Мне так и никто не объяснил толком , как по браку к визе прикрепить(( у меня пенсионная . Только сделал. Соответственно с женой были в гражданском браке, но раз сюда перебрались, надо делать визу. Зарегистрировали брак, собрали документы, чтобы прикрепить ее к моей пенсионной, и что? В к-л отказали, типа такой не делаем, на пхукете в эмиграшке тоже послали
Ответов: 4
Таиланд | виза
Irina
6 июля 2023 г.
вроде простой вопрос, но никак не найду ответ, вылезает фигня всякая в поиске ) при продлении турвизы нужно ли брать детей в иммиграционку или можно только паспорта принести?
Таиланд | виза
Daniil
5 апреля 2023 г.
Да, влететь не могу) Но я не планирую ее покидать и проходить контроль. Штамп = легальное нахождение в стране
и я уже в ней, рейс внутренний
Помощь в Таиланде
Иван
17 апреля 2024 г.
Отлично, но я имею ввиду что и визу ран и борден ран при получении ED-visa бывает.
А не только что то одно.
И теперь отталкивая от того что школа скажет, школа сказала делать виза ран, а с визой ран можно поехать домой как я читал по кейсам, не хочу испытывать судьбу и дома у меня нету )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
28 марта 2023 г.
А вот такой вопрос, граждане. Подходит время ежегодных прививок собаке. Слышал, нобивак в России чуть ли не вне закона.
Чем ширнуться в Тае, чтобы и отсюда выпустили, и на родину впустили?
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Happy
3 мая 2024 г.
Всем привет. Ситуация. У мужа годовая нон б, у меня нон о. У сына 3,5 лет ничего. Сделали новый паспорт, и там вообще ничего, пусто. Муж и сын итальянцы. Планируется выезд и въезд из/в Таиланд. При въезде сыну поставят штамп или чего ожидать?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
natæsha
17 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь сталкивался, хочу поменять свои права на тайские, иммиграшка не хочет выдавать residence certificate (нет долгосрочной визы + 90 дней), как то это можно обойти?
Бангкок чат | Таиланд
Алена
1 марта 2023 г.
Всем привет! Что значит опекунская виза? Хочется немного сэкономить, думали с супругом что поступим в школу, но тут выяснилось что и ребенку 5 лет также нужна виза (такие требования по иммиграции в другую страну). Думаю, оформить опекунскую визу. Но все равно нужны бордер-раны, так?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужен совет) планируем после окончания студенческой визы 9 ноября впервые выехать на два-три дня в Коала лумпур и вернуться по штампу обычному. С собой детей берём с оверстеем. Подскажите плиз, могут лиибыть проблемы на границе? Могут не пустить в страну? Слышала, что не любят после студ виз штампы ставить( до этого не было ни одного бордерана.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ