E
Ekaterina
13 мая 2024 г.
Добрый день) вопрос🙋🏼‍♀️ если у ребенка (12 лет) был штамп на 90 дней, затем тур виза на 60 дней и снова штамп на 90 дней. Хотим выехать на месяц и вернуться. Могут ли придраться по количеству дней нахождения в стране за год? Поставят ли снова штамп? У меня годовая нон о, а вот по ребенку не пойму ситуацию)
Ответов: 6
M
Maria
ну докапываться они могут начать ,у вас нон о, а у ребенка штамп )Но это как повезет и количество штампов любое им чаще оверстей намеренный детский не нравится
Д
Детский
иммигрейшн не понравится не количество штампов у ребёнка, а то что у вас -виза, а ребенка вы хотите по штампу завезти. Иммигрейшн разнобой не любит, у ребёнка количество штампов и оверстей значения не имеют.
Что мешает ему тоже non O сделать? Или туристическую визу хотя бы.
E
Ekaterina
Детский
иммигрейшн не понравится не количество штампов у ребёнка, а то что у вас -виза, а ребенка вы хотит…
Мы выезжали уже так 2 раза. Никто слова не сказал, что у нас разные визы. Меня интересовал именно вопрос количества, по дням пребывания
Д
Детский
Ekaterina
Мы выезжали уже так 2 раза. Никто слова не сказал, что у нас разные визы. Меня интересовал именно в…
ВЫезжали? Так на выезде это никого не интересует,
это на въезде смотрят. И поверьте, вам просто повезло. Меня знакомые иммигрейшн офицеры специально просили, чтобы я эту информацию родителям передавал, как руководитель детского сада
E
Ekaterina
Детский
ВЫезжали? Так на выезде это никого не интересует, это на въезде смотрят. И поверьте, вам просто пов…
Да боже мой))) выезжали и въезжали)) мы тут живем. И я писала, что нон о ребенку не дали. Поэтому у нас разные въездные документы. У меня виза, у нее то тур виза, то штамп. И никаких вопросов не было. Я выяснила, что на количество дней особо не смотрят. Это и хотела уточнить
Д
Детский
Ekaterina
Да боже мой))) выезжали и въезжали)) мы тут живем. И я писала, что нон о ребенку не дали. Поэтому у…
моё дело предупредить 🙂 предупрежден=вооружен,
дай вам Бог и дальше добрых пограничников🙏🙂

Похожие вопросы 🇹🇭