Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Андрей
12 мая 2024 г.
Здравствуйте! У меня студенческая виза,хочу получить шенгенскую визу!Поделитесь пожалуйста кто получал,(или кто может помочь)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
обращаетесь в нужное вам консульство собираете пакет документов и подаёте на визу ,по студ от языковой обычно отказ
А
Андрей
Maria
обращаетесь в нужное вам консульство собираете пакет документов и подаёте на визу ,по студ от языко…
Подходят визы ворк пермит и пенсионная ?
M
Maria
Андрей
Подходят визы ворк пермит и пенсионная ?
нон о ,да или ед от универа
А
Андрей
Maria
нон о ,да или ед от универа
Ничего не понял!Понял что если студенческая виза отказы! Как быть тогда?!...
M
Maria
Андрей
вы спросили про пенсионную же )Это нон о по ней можно получить визу под сроки поездки
А
Андрей
Maria
вы спросили про пенсионную же )Это нон о по ней можно получить визу под сроки поездки
Я понял! Но мне далеко ещё!! Как быть мне ?!
M
Maria
Андрей
обратиться в консульство и посмотреть их пакет документов )Страны то разные, не все дают с ед визой
С
Светлана
Андрей
Я понял! Но мне далеко ещё!! Как быть мне ?!
Страна гражданства/внж
А
Андрей
Светлана
Страна гражданства/внж
Написал вам в личку
Похожие вопросы 🇹🇭
Artem
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, нужна помощь с получением студенческой визы, просьба написать в л/с, кто занимается этим! Паттайя.
Ответов: 2
Таиланд | виза
natalia
2 марта 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста кто может помочь с оформлением студенческой визы и на какой максимальный срок студенческая виза выдается.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Daniil
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, подавался ли кто то на визу D Испании или шенген из бангкока по студенческой визе? Возможно ли это? Спасибо
Помощь в Таиланде
Di
7 июня 2024 г.
Привет всем! 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на студенческую визу, куда Вы ездили? Или, быть может, подскажите, куда проще всего съездить и получить ED Visa?
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оксана
6 марта 2023 г.
Привет! Нужна виза студенческая. Паттайя. Представители напишите пожалуйста в личку. Или те кто прибегал к таким услугам поделитесь пожалуйста контактами)
Ответов: 8
Таиланд | виза
Anastasia
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Ищу помогателя для оформления студенческой визы
Ответов: 1
Таиланд | виза
Елена
31 октября 2023 г.
Ребята, привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами, через кого вы делаете визы или у кого можно поспрашивать про них :)
Бангкок чат | Таиланд
Vitamin
16 апреля 2024 г.
Приветствую, подскажите при получении студенческой визы, нужно ли получать туристическую визу ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть тут с кем проконсультироваться по поводу тур виз (виза ранов) и/или студенческой визы? Спасибо
Ответов: 11
Таиланд | виза
Hanma
3 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь с детьми делал себе студенческую визу, то есть если мы с женой себе сделаем такую визу, в каком статусе дети будут?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд