E
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
Y
Yulia
школы просят закрывать. это быстро и бесплатно.
E
K
Katerina
Если собирраетесь въезжать назад, да еще и снова открывать студенческую, то сильно рекомендуется текущую визу перед выездом закрыть.
E
Elena
Katerina
Если собирраетесь въезжать назад, да еще и снова открывать студенческую, то сильно рекомендуется те…
Я тоже так думала, но сама школа отвечает что ничего делать не нужно. Это меня и ввело в заблуждение
V
Vadim.Phuket.Moscow
Elena
Я тоже так думала, но сама школа отвечает что ничего делать не нужно. Это меня и ввело в заблуждение
В аналогичной ситуации школа на Пхукете на букву D не закрыла визу и сказала что все ок . Через год человек заплатил пожертвование 50тб в аэропорту Пхукета , чтобы въехать . Школа ничего не вернула 😂
K
Katerina
Elena
Не стоит в дальнейшем иметь дело с этой школой. Не очень они компетентны.
R
Roman
Elena
Тут вопрос кому это нужно. Школе это не нужно, закрывать визу. Виза и так закроется, фактом выезда. А вот вам лучше закрыть, потому что если вам потом получать еще такую или иную нон-имм, то это пусть небольшое, но визовое нарушение, и может оказаться, что для пограничника это будет выглядеть плохо.

Похожие вопросы 🇹🇭