M
Mister
5 мая 2024 г.
Тот же бангкок госпиталь - дорогой, а качество и оборудование такое же как и в более дешёвом мемориале, если не хуже
Ответов: 9
A
And
Упаси Бог попасть в их общественный госпиталь. Лучше сразу застрелиться...)))
A
And
Maria
а что не так ? Вполне нормальные госпиталя )
Нормально лежать в общей палате с сотней больных разного пола и разными болезнями?
Это только для мазохистов...)))
M
Maria
And
Нормально лежать в общей палате с сотней больных разного пола и разными болезнями? Это только для м…
сотни там не было не разу )У нас палаты не большие все с шторками, госпиталь после ремонта )И да отделения женские и мужские отдельные,может в каких отдаленных деревнях и есть палаты на 100 человек ,но обычно фарангам предлагают ещё индивидуальные палаты ,тайцам кстати тоже
A
Anton
And
Упаси Бог попасть в их общественный госпиталь. Лучше сразу застрелиться...)))
Когда Бангкок госпиталь не справится. Вас повезут именно в общественный. Потому что там и оборудование лучше и врачи опытнее.
А чтобы лежать отдельно вы можете на месте доплатить
I
Igoร์
Anton
Когда Бангкок госпиталь не справится. Вас повезут именно в общественный. Потому что там и оборудова…
На месте доплатить не всегда получается, платные палаты часто заняты.
A
Anton
Igoร์
На месте доплатить не всегда получается, платные палаты часто заняты.
Тоже может быть. Такое было и у нас. Но госпиталь - не отель, там лечится надо, а не удовольствие в номере получать. И общественные лучше платных, как минимум Бангкок госпиталя - точно.
I
Igoร์
Anton
Тоже может быть. Такое было и у нас. Но госпиталь - не отель, там лечится надо, а не удовольствие в…
Ну мне в Мемориал больше нравилось, чем в гос, где в палату на 6 коек запихали с десяток.
A
And
Igoร์
Ну мне в Мемориал больше нравилось, чем в гос, где в палату на 6 коек запихали с десяток.
Я знаю ещё одно место, где лежать лучше... то, куда "ракета" прилетает...)))

Похожие вопросы 🇹🇭