M
Mister
5 мая 2024 г.
Зато гордые и свободные
Ответов: 11
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Именно. Таиланд открыли давным давно такие люди. И смысл весь был в минимальных затратах.
А если есть бабло, есть масса других мест
D
Dima
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Именно. Таиланд открыли давным давно такие люди. И смысл весь был в минимальных затратах. А если е…
Если прям бабло бабло, то весь мир на выбор, хотя сейчас времена непростые, не везде безопасно и приятно Русским…

А если просто упакованный человек с баблом, то не так уж много альтернатив Таю, особенно в данные времена) Тай супер - цена качество)

Здесь и с баблом и без бабла, а так классных мест по миру сейчас считаю по пальцам пересчитать, либо я просто не был там, где лучше чем в Тае…))

Dima
Если прям бабло бабло, то весь мир на выбор, хотя сейчас времена непростые, не везде безопасно и пр…
Золотые слова. Скажу честно, мало таких, если вообще есть. Но это на мой вкус и кошелёк. В целом вы все правильно говорите

Dima
Если прям бабло бабло, то весь мир на выбор, хотя сейчас времена непростые, не везде безопасно и пр…
Именно, бабло бабло, а не наскреб на элит. И это позволяет без особых усилий сделать вам и другие паспорта, расширив выбор. А там уже будет из чего выбирать при наличии бабла.
D
Dima
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Сколько стран у вас за плечами?
Меньше 15… понимаю что многого не видел, но в любом случае Тай прям какой-то особенный))
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Dima
Меньше 15… понимаю что многого не видел, но в любом случае Тай прям какой-то особенный))
Абсолютно!!!

110 примерно, и есть с чем перечь или сравнить. Жутко интересно наблюдать как в разных местах по разному;)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Dima
Уровень 😁
Половина всего-то. Необычности и тяжелости впереди. Африка почти не исследована
M
Mister
Dima
На самом деле отели в тае за 3000 бат мало отличаются от отелей за 1000 бат по качеству. Тайланд хорош именно в дёшевом сегменте, а в дорогом по факту просто переплачиваешь не получая качество адекватное цене

Похожие вопросы 🇹🇭