Пока действует для Россиян штамп 60 дней. Возможно ли получит в посольстве Тайланда TR визу 60+30? Знаю что времени ещё мало прошло с 1 числа, но мало ли кто в курсе.
Виза на 60 дней, и в анкете на визу указывается количество дней прибывания в Тайланде не более 60, и бронь на 2 месяца, я к чему спрашиваю, что могу развернуть и сказать зачем вам виза вам штамп могут поставить и так на этот срок
Чисто гипотетически это возможно, хоть и лишает смысла существование самих виз. Но на практике, если это не 4ая виза подряд в паспорте в эту страну подряд в этом году, то отказов нет.
У меня было две тур визы подряд: одну получала на Пенанге, вторую в КЛ.
На Пангане есть такой мистер Ким, к нему многие обращаются за визараном и бордером, он в теме, короче. Когда я к нему пришла со своими визами, он сразу заявил, что третью подряд в Малайзии мне не дадут и надо думать о других вариантах.
У меня паспорт РБ и в нем критически мало страниц, поэтому ни Лаос ни Камбоджу я не рассматривала (нам туда визы нужны) и полетела в Сайгон (Хошимин).
Там запись на подачу электронная как в КЛ (нужно регаться заранее, но мне повезло и были даты 15го на 19е). Прилетела, подала все документы, девочки в консульстве долго крутили паспорт, но приняли. Получила паспорт спустя 4 дня (2 выходных и в 2 рабочих делают) с визой. А поверх визы черный штамп: the holder of this passport travels to Thailand under a tourist visa several times which may result in the refusal of a visa in the future