N
Nikita
4 мая 2024 г.
Пока действует для Россиян штамп 60 дней. Возможно ли получит в посольстве Тайланда TR визу 60+30? Знаю что времени ещё мало прошло с 1 числа, но мало ли кто в курсе.
Ответов: 18
A
Anton
Это не связанные вещи. Штамп это штамп, виза это виза. Что хотите, то и получаете.
N
Nikita
Anton
Это не связанные вещи. Штамп это штамп, виза это виза. Что хотите, то и получаете.
Виза на 60 дней, и в анкете на визу указывается количество дней прибывания в Тайланде не более 60, и бронь на 2 месяца, я к чему спрашиваю, что могу развернуть и сказать зачем вам виза вам штамп могут поставить и так на этот срок
N
Natalia
Nikita
Виза на 60 дней, и в анкете на визу указывается количество дней прибывания в Тайланде не более 60, …
Это очень странное и маловероятное основание для отказа в выдаче визы. Виза есть виза, вы за неё платите пошлину в конце концов
A
Anton
Nikita
Виза на 60 дней, и в анкете на визу указывается количество дней прибывания в Тайланде не более 60, …
Чисто гипотетически это возможно, хоть и лишает смысла существование самих виз.
Но на практике, если это не 4ая виза подряд в паспорте в эту страну подряд в этом году, то отказов нет.
A
Anton
Nikita
Что 4 подряд не дают и так далее это байки
Я в курсе. Сам два года жил по турвизам. Это тоже 8
A
A.
Nikita
8 подряд, за исключением последних 6 месяцев
расскажите КАК) мне на третью подряд влепили штамп😩

A.
расскажите КАК) мне на третью подряд влепили штамп😩
*штамп на саму визу в Хошимине о том, что в этом паспорте, дескать, слишком много виз
N
Natalia
A.
*штамп на саму визу в Хошимине о том, что в этом паспорте, дескать, слишком много виз
А можно поподробнее? Вы получали третью тур визу в Хошимине, вам её выдали, а затем поставили какой-то штамп, что у вас их много?
A
A.
Natalia
А можно поподробнее? Вы получали третью тур визу в Хошимине, вам её выдали, а затем поставили какой…
У меня было две тур визы подряд: одну получала на Пенанге, вторую в КЛ.

На Пангане есть такой мистер Ким, к нему многие обращаются за визараном и бордером, он в теме, короче. Когда я к нему пришла со своими визами, он сразу заявил, что третью подряд в Малайзии мне не дадут и надо думать о других вариантах.

У меня паспорт РБ и в нем критически мало страниц, поэтому ни Лаос ни Камбоджу я не рассматривала (нам туда визы нужны) и полетела в Сайгон (Хошимин).

Там запись на подачу электронная как в КЛ (нужно регаться заранее, но мне повезло и были даты 15го на 19е). Прилетела, подала все документы, девочки в консульстве долго крутили паспорт, но приняли. Получила паспорт спустя 4 дня (2 выходных и в 2 рабочих делают) с визой. А поверх визы черный штамп: the holder of this passport travels to Thailand under a tourist visa several times which may result in the refusal of a visa in the future
N
Natalia
A.
У меня было две тур визы подряд: одну получала на Пенанге, вторую в КЛ. На Пангане есть такой мис…
Огого... то есть визу вам получается все же выдали (с этой черной меткой)?
I
Igoร์
Natalia
Огого... то есть визу вам получается все же выдали (с этой черной меткой)?
Я как-то в Лаосе получал турвизу и соседу англичанину после четвертой подряд турвизы такой штамп вклеили в паспорт на бумажке, он её взял и оторвал ))
I
Igoร์
คนแปลกหน้า
Молодец, не растерялся😂
Меня удивило, что ему на бумажке надпись вклеили, обычно штамп херачат вдоль всей страницы ))
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Igoร์
Меня удивило, что ему на бумажке надпись вклеили, обычно штамп херачат вдоль всей страницы ))
)))
Как то на Пенанге американец жаловался, показывая свой паспорт, весь заклееный визами Таиланда. Типа вот с..., не дают мне больше визу😂😂😂😂

Похожие вопросы 🇹🇭