Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
3 мая 2024 г.
Привет! Может кто летит из Вьетнама в Таиланд (желательно Самуи) в ближайшие пару недель? #посылка
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
Посмотрите чаты Попутчики
Похожие вопросы 🇹🇭
Yana
21 ноября 2023 г.
Привет. Влетаю в Таиланд через Самуи. Раньше никто на Самуи не считал количество дней в стране. А как сейчас? Есть случаи придирок? Или может кого не пустили даже?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
28 марта 2023 г.
Всем привет! Как думаете, если оформить визу TR 60+30 во Вьетнаме (у неё окно для активации 3 месяца вроде) затем из Вьетнама полететь в Грузию на месяц и только потом в Тай - норм будет? Или надо обязательно в Тай лететь из Вьетнама?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Таиланд | виза
Elena
26 июня 2024 г.
Всем привет!))
Подскажите, пожалуйста, те, кто долго живут в Таиланде
Нужно ли делать себе и деткам какие-то прививки перед поездкой в Тай? Если планируем надолго
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sofi
6 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Кто-то летит из Петербурга на Панган, Самуи в ближайший месяц? Нужно привезти документы на остров. За вознаграждение🙌
Напишите, пожалуйста, в личку, если есть такая возможность)
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал из Таиланда во Вьетнам с собакой? 🙌🏽
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nadya
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сделать тайскую визу во Вьетнаме, можно ли из Вьетнама лететь в Камбоджу? Вопрос именно в том, нужно ли извращаться из вьетнама обязательно в тай? И можно ли сделать визу с датами вылета из Камбоджи?
Не уверена, что понятно написала 😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
DMITRII
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Находимся в Бразилии, в Сан Пауло
Через неделю вылетаем на Самуи через Бангкок
Подскажите кто знает, есть ли у нас шанс сделать тур визу до въезда в Тай? и если да, то каким образом, спасибо!
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
7 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то путешествовал из таиланда во вьетнам с собачкой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darina
21 августа 2023 г.
кто-нибудь недавно летал из Таиланда во Вьетнам? мне 3 недели назад не хотели из Тая выпускать без обратного билета ИЗ Вьетнама, потому что я ехала по безвизу.
(Вьетнаму, как обычно, было пофиг)
ща еду с вьетнамской визой, но переживаю теперь по этому поводу, мб у кого есть кейс недавний
Бангкок чат | Таиланд