Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viacheslav
29 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, есть ли варианты проставить штамп об аннуляции студ. визы если уже пересёк границу и вернулся обратно? Или уже всё, поздно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Сергей
не знаю на счет поздно, но я так понимаю что нужно ставить для беспроблемного бордер рана. я не аннулировал и на границе просили доплатить за это и после этого проблем не было
V
Viacheslav
Сергей
не знаю на счет поздно, но я так понимаю что нужно ставить для беспроблемного бордер рана. я не анн…
Вам на границе проставили штамп об аннуляции, я правильно понял?
С
Сергей
Viacheslav
Вам на границе проставили штамп об аннуляции, я правильно понял?
не знаю как выглядит такой штамп. проблем больше не было на бордерах
Похожие вопросы 🇹🇭
Владимир
30 мая 2023 г.
привет всем. подскажите пожалуйста если скрепкой от сцеплера зафигачили на страницу с правилами пользования паспорта заграничного, может ли он считаться недействительным?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miсhael
30 ноября 2023 г.
Привет, всем 👋. Подскажите когда идти в иммиграшку после получения разрешения на работу? В конце срока нон би или сразу?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по тур визе можно вылететь из Тайланда и обратно вернуться если срок визы ещё не закончился?
Или она обнуляется при вылете?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
23 января 2023 г.
Всем привет , а штамп на продление визы ставят сразу же в иммиграшке? Или забирают паспорт на какое то время ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
17 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, при подаче на визу в куала-лумпуре загранпаспорт забирают? И только потом выдают уже с проставленной визой?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Taya
14 марта 2023 г.
Все. Привет. Скажите пожалуйста если документы уже приняли в посольстве и дали бумажку на выдачу паспорта, могут ли быть еще какие-то проверки? Или отказ? Через 2 часа забирать паспорт 🫠
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
26 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, дата начала студ визы ставиться не с момента получения, а с даты последнего пересечения границы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если есть студвиза , но надо вернуться в Россию на совсем, надо какие то действия делать или просто улетаешь и виза сама аннулируется?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Sergei
26 апреля 2023 г.
Всем привет, в кл могут отказать в выдаче TR визы, если уже приняли документы? Например если отель не оплачен на все время поездки?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ