Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dima
28 апреля 2024 г.
делают, но нужно документы правильно собрать, а то уже отказали, ищу агента
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
ну а какие агенты в Таиланде, агентов надо искать в Китае ) Соберите документы как у них на сайте
D
Dima
Maria
ну а какие агенты в Таиланде, агентов надо искать в Китае ) Соберите документы как у них на сайте
я говорю про агентов в Китае
M
Maria
Dima
я говорю про агентов в Китае
ну чат тайский, а надо искать в китайских)Документы то оригинальные нужны для консульство , а не нарисованные
Похожие вопросы 🇹🇭
Oksana
18 июня 2023 г.
Да нет,на tr визу подаю,и пытаюсь понять как правильно собрать документы
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Никита
8 января 2023 г.
Понял, благодарю, видимо придётся как то делать визоран и искать где сделать сертификат)
Помощь в Таиланде
@Cryptominytka
6 мая 2024 г.
Подскажите, кто делал бизнес визу в Куала Лумпур. Я записался на подачу документов, на получение тоже нужно сейчас записаться или это уже в посольстве после подачи документов ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pasha
3 февраля 2023 г.
Спрашиваю, потому что у меня есть запись, но интересуют сроки получения паспорта. Стоит ли вообще здесь сидеть ждать его
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
16 июня 2023 г.
Многие не забирают готовые паспорта,которые хранятся год и уничтожаются. Не спрашивает же консульство а вы точно-точно заберете,а то смысл нам принимать документы
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Руслан
31 августа 2023 г.
Подскажите какие действия нужно предпринять для заверения докуманта из тая. У меня документ на английском, мне его нужно в рф отправить, как его там легитимным сделать? Я совсем в этом не разбираюсь.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Kirill
29 апреля 2023 г.
Спасибо, кэп😁не в обиду, я знаю схему, просто документы не хочется собирать и сталкиваться с возможным отказом и тд. Можете конторы какие подсказать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
22 апреля 2024 г.
Подскажите, если есть действующий ворк пермит, но в паспорте обычный штамп, так можно деятельностью заниматься? Или только бизнес виза нужна в комбинации с вп
Таиланд | виза
Artem
18 января 2023 г.
всем привет! надо ли заверять копии паспорта у нотариуса, когда подаешь доки на tr визу?
Таиланд | виза