Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Сергей
25 апреля 2024 г.
если кто-то такое жилье снимает, значит кто-то же его сдает? Предположу, что местные тайцы, ну или те у кого разрешение есть и которые должны налоги платить? Лучше пусть не снимают и все они разорятся?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
вот если бы это было так ,всем бы было хорошо ,а пока хорошо только тому кто сдает
Похожие вопросы 🇹🇭
Elina
22 мая 2023 г.
Люди добрые подскажите пожалуйста.
Что будет если разорвать годовой контракт и уехать с тай ? Грозит ли это чем то .. депозит естественно никто нам возвращать не собирается. Но могут ли быть какие то последствия ?
Владелец категорически не понимает причину ( хотя она веская )
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Denis
23 января 2023 г.
Ребята, а есть кто занимается арендой жилья и подыскивает кондо для приезжих? Ищем хату, чо-то ничего не можем найти нормального
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cryptoin|
29 сентября 2023 г.
Кто-нибудь знает сколько стоит пенсионная виза и как и где ее делать? И если один чел из семьи уже достиг 50 лет, а другой нет, то дается ли и другому челу пенсионка как бы по определению, типа чтобы не разлучать семью и все такое? Спасибо
Таиланд | виза
Cherry
25 февраля 2024 г.
Ребят, а насколько здесь нормально при аренде, что хозяин квартиры ничего никому не должен в договоре, а арендатор чуть ли не по всем сторонам обложен обязательствами? И насколько нормально, что оплату просят раньше договора и передачи ключей? Просто снять хотим со 2 марта, оплату они хотят сейчас понятно. В Тае до этого не снимали, в других местах такого не встречали.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
rxrpiv
6 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, жилье обязательно указывать, когда оформляешь пермит? Там что-то типа подтверждения нужно? Собакин летит с мамой, а аренда виллы оформлена на меня, так как мы здесь уже проживаем и я не знаю, прокатит ли, что арендовано на другого человека, а не того, кто летит с питомцем😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Интересует что делать тем людям которые уже 90 получили, если они например решат дольше находиться в стране? Какая-то будет лазейка на переход в ед статус?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
12 апреля 2023 г.
Сейчас знаем,бывает что владельцы жилья сами делают регистрацию ,без вопросов и просьб. Другие если напомнишь,попросишь. Третьи не хотят делать,и пофиг им на штрафы. Я не имею доков владельцев чтобы ходить самой делать. Если сильно нужно а хозяин ни в какую,то регаюсь в отелях.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
19 ноября 2023 г.
Приветствую. Вопрос. Я тут вот очередное жилье арендовал на Airbnb, но хозяин данные паспорта не спросил. Вроде там какие-то штрафы положены, если ты без реги живёшь. Или это нормальное явление?
Или штрафы только для хозяина жилья, а не для жильца?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Медведь
13 августа 2023 г.
Кто-то восстанавливал водительское удостоверение тайское после потери? Не надо очередь как на получение первичное ждать на Пхукете? (права получал на Самуи)
И если кто-то нашёл мои права, куда их могли отдать? По полицейским участкам прокатиться смысл есть поспрашивать?
Помощь в Таиланде
Александр
15 мая 2023 г.
Ребят, как быть с налогами при получении оплаты за удаленную работу на тайский счёт? Если студ. виза, получается сам себя сдам, если пойду в налоговую? Какие варианты оформиться существуют?
Ответов: 59
ТАИЛАНД ВИЗЫ