D
Deo
25 апреля 2024 г.
А где дешево стало интересно
Ответов: 36
M
Max
В рф) во Вьетнаме ещё
S
Samui
Вьетнам, Камбоджа, Лаос
D
Deo
Max
В рф) во Вьетнаме ещё
Насчет рф не уверен. Питер, Москва. Такой же расход, если съем нужен
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Россия, Вьетнам, скорее всего Кампучия (не уверен). Индонезия вроде держится. В целом по отзыву моего хорошего знакомого, который сделал очередной трип по многим странам ЮВА этой зимой, только Таиланд так заметно подорожал. Но в целом нормально по остальным странам. +-

Индия кстати тоже пока не дорого

Maria
это не тот знакомый который вам рассказывал ,что цены тут не растут ?
Он как раз подтвердил что выросли.
Теперь вместо 250 бат за жильё по Таиланду платил уже 350. Достаточно сильно получается
M
Maria
คนแปลกหน้า
Там за такие деньги хоть вентилятор есть...?
зачем он настоящему" зимовщику"У нас зимовщики все направят тай стаил снять так дешевле ))
คนแปลกหน้า
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Переведите на русский;)))
Про тайстал?)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
คนแปลกหน้า
Про тайстал?)
У меня нестыковка во фразе.
M
Maria
คนแปลกหน้า
Про тайстал?)
видимо про "зимовщика" тоже
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
видимо про "зимовщика" тоже
Вообще не понял текста, извиняюсь
คนแปลกหน้า
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Вообще не понял текста, извиняюсь
Ну тайстаил это наверное как обшарпанная квартира в пятиэтажке)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
คนแปลกหน้า
Хм. Ок. Ладно, другие представления у меня были
คนแปลกหน้า
Max
Единицы живут в таких
Ну не знаю, людям наверное просто похер, на капает и уже хорошо
M
Maria
คนแปลกหน้า
ну какой пятиэтажке)Это вообще может быть и трёх этажный дом,комната без кухни с самой дешевой мебелью 3000-5000 бат/месяц это главное
M
Maria
Max
Единицы живут в таких
у вас статистика есть ?У меня например есть ,сколько человек спрашивают жилье до 8000 бат ))
คนแปลกหน้า
Maria
ну а что там капать будет
Что что фонток)
M
Maria
Samui
И у меня есть)
она у каждого своя не забываем ,зависит от региона и конкретного места сбора статистики
S
Samui
Maria
она у каждого своя не забываем ,зависит от региона и конкретного места сбора статистики
Моя явно не в пользу вилл за 100,000. Процентов 70-75 запросов на долгосрок - в диапазоне 10-20 тыс бат.
M
Maria
คนแปลกหน้า
Что что фонток)
это уже совсем в бунгало с соломенной крышкой

Samui
Моя явно не в пользу вилл за 100,000. Процентов 70-75 запросов на долгосрок - в диапазоне 10-20 тыс…
вот ,а у нас ещё меньше 5000-7000 бат нам же на долгий срок )) целых 6 месяцев ...
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
вот ,а у нас ещё меньше 5000-7000 бат нам же на долгий срок )) целых 6 месяцев ...
Идеально, хотя 6 месяцев подряд в Таиланде на одном месте это сильный перебор для меня. При всей моей любви к этой стране

Maria
зачем он настоящему" зимовщику"У нас зимовщики все направят тай стаил снять так дешевле ))
А, расставил знаки препинания, уловил ваши хитрую фразу. Пожалуйста пользуйтесь на будущее. Если не затруднит.
Д
Детский
Samui
Моя явно не в пользу вилл за 100,000. Процентов 70-75 запросов на долгосрок - в диапазоне 10-20 тыс…
Это кто у вас там такой Соловей-разбойник?

Русская мафия на о. Самуи

38-летний российский бизнесмен Никита был задержан в роскошной Самуйской вилле по серьёзным обвинениям в нападении и незаконном хранении оружия.

Арест произошел после жалобы девушки, которая обвинила его в сексуальном насилии и угрозах ей огнестрельным оружием.

В ходе операции полицейские обнаружили целый ряд нелицензионного огнестрела, в том числе винтовку коммандо с боеприпасами и пистолет, а также роскошный седан BMW, пикап без номерных знаков и мотоцикл Ducati.
M
Max
Детский
Это кто у вас там такой Соловей-разбойник? Русская мафия на о. Самуи 38-летний российский бизнесм…
Это единичные случаи, тоже самое кае в рф СМИ приувелиаают нарушение законов мигрантов
Д
Детский
Max
Это единичные случаи, тоже самое кае в рф СМИ приувелиаают нарушение законов мигрантов
? мне просто интересно, кто это буквально 🙂 Самуи ещё меньшая деревня, чем Пхукет, где все друг друга знают 🙂

Похожие вопросы 🇹🇭