Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vadim.Phuket.Moscow
25 апреля 2024 г.
Те которые за покупку недвижимости отстегивают . Или это тоже новость для вас ? Не всегда деньгами кэшбэк идет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
Хз, я про покупку Элитку, при таких ценах заниматься каким-то кэшбеком от агента - это диагноз, неизлечимый
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
25 августа 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Таиланд чат
IRINA
3 февраля 2024 г.
При оформлении, такс фри, и до получения денег за них, эти вещи носить можно? Или они должны быть в такие как и купили?
Бангкок чат | Таиланд
Noon
5 марта 2023 г.
подскажите, как можно за аренду оплатить без карты банковской?
можно ли в банк прийти, положить кэш на счет арендодателя? кто знает?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Ребята, не покупайте страховку WR life!!! Если не хотите также как и мы просто подарить им денег, а потом биться с ними, в надежде, что хоть сколько то сможете с них получить при наступлении 100% страхового случая. Мошенничество в чистом виде😢
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Den
9 января 2023 г.
подскажите плиз, при покупке билетов на сайте Bangkok Airways не нахожу пункта для ввода паспортных данных, где они спрятаны? или их не нужно вводить?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
6 января 2023 г.
А как на такие деньги выживать то вообще тут? Или я просто чего то не знаю о дешёвых местах?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
22 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
С Россельхозбанк юнион пэй уже не снять деньги? Может все еще какой банкомат выдает в Тае?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Viktor
27 июля 2023 г.
Всем привет
А я правильно понимаю что если купить в собственность аппартаменты то никакое ВНЖ бонусом не появится? Это получается надо элит визу оформлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
3 марта 2023 г.
ребят, а те кто снимает квартиру с помощью фэйсбука, вы платили комиссию и депозиты?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Eldar
22 сентября 2023 г.
не знаете, thai airways возвращает деньги в полном объеме если купить соответствующий тариф с возвратом билетов?
Таиланд | виза