คนแปลกหน้า
25 апреля 2024 г.
Какой агент-идиот будет кому-то отстёгивать за покупку Элитки через него?
Ответов: 26
С
Светлана
Вы не совсем правы. Кто не отстнгивает, как вы говорите. Я своим покупателям даю доп скидку от своих %. По московским проектам, с высокой стоимостью. На дешёвых нет смысла ни для кого это делать.
คนแปลกหน้า
Светлана
Вы не совсем правы. Кто не отстнгивает, как вы говорите. Я своим покупателям даю доп скидку от свои…
Речь шла про официальных агентов оформляющих Элит визу, вы считаете что они делятся своим заработком учитывая что там скидок нет и оплата идёт напрямую ТайЭлит????
С
Светлана
คนแปลกหน้า
Речь шла про официальных агентов оформляющих Элит визу, вы считаете что они делятся своим заработко…
Я же могу своим вознаграждением распоряжаться как я решу. Вот я лично и делаю скидку из своего вознаграждения скидку. Напрямую может и идет. Но у меня договор о моем % с продавцом. Для покупателя он вшит в стоимость объекта.
คนแปลกหน้า
Светлана
Я же могу своим вознаграждением распоряжаться как я решу. Вот я лично и делаю скидку из своего возн…
Я не про недвижимость..., а про покупку только элит визы через официальных агентов..., причём тут объекты?
คนแปลกหน้า
Хай
Агенту тайэлит какой смысл заморачиваться с покупателем?
Верно, ещё и часть своего заработка отдавать, зачем? Разве что клиент идиот-крохобор? Или вы о другом?
M
Maria
Хай
Агент получает какую-то комиссию от Тайэлит?
конечно иначе зачем бы он работал с клиентом, у него комиссия
S
Samui
Хай
Нет, мы все альтруисты и питаемся воздухом)))
คนแปลกหน้า
Хай
Странный вопрос....
M
Maria
Samui
Нет, мы все альтруисты и питаемся воздухом)))
ну кстати так многие и думают когда снимают жилье через агентов ))

Хай
И сколько?
я думаю зависит от агента,если вы хотите им стать подайте заявку на официальном сайте
Х
Хай
Maria
я думаю зависит от агента,если вы хотите им стать подайте заявку на официальном сайте
Делиться агентским - это нормальная практика не только в недвиге. Мне интересно где начинается крохоборство.
คนแปลกหน้า
Хай
Делиться агентским - это нормальная практика не только в недвиге. Мне интересно где начинается крох…
Ну смотри, я покупаю за 5ть мультов визу на 20 лет, сколько ты мне готов отстегнуть обратно?)
M
Maria
Хай
Делиться агентским - это нормальная практика не только в недвиге. Мне интересно где начинается крох…
в смысле где ))Когда например агенту говоришь я хочу за эту квартиру/дом вот такую сумму ,а агент накидывает не 3%,а 15%.. Но в тай элит это немного про другое там люди платят за удобство и им удобно говорить на русском вот и платят через русского агента ,такую же сумму которую бы им выставил тай элит
คนแปลกหน้า
Хай
Совсем херню-то не неси
Почему херня? Разговор то про оформление визы без недвижимости
Х
Хай
Maria
в смысле где ))Когда например агенту говоришь я хочу за эту квартиру/дом вот такую сумму ,а агент н…
Вот агент от суммы и получает комиссию. Не накидывает свою, а получает от застройщика
M
Maria
Хай
Вот агент от суммы и получает комиссию. Не накидывает свою, а получает от застройщика
ну вообще нет )Но вам виднее...Агент получает и от застройщика и от покупателя скрытую комиссию и вот это и называется крохоборство,а в случае тай элит это немного не то )
S
Samui
Maria
ну вообще нет )Но вам виднее...Агент получает и от застройщика и от покупателя скрытую комиссию и в…
Мы здесь не берём комиссию с покупателя, только застройщик выплачивает комиссию.
M
Maria
Samui
Ну это свинство уже.
это нормально )Если бы это был один случай ,а так повсеместно ))
S
Samui
Maria
это нормально )Если бы это был один случай ,а так повсеместно ))
Ну не знаю, мне кажется долго так не проработаешь, ведь рано или поздно кто-то из клиентов узнает, что ты его обманывал, а что потом?)
M
Maria
Samui
Ну не знаю, мне кажется долго так не проработаешь, ведь рано или поздно кто-то из клиентов узнает, …
ничего потом, люди не хотят о себя думать, что они лохи и уговаривают себя что так все работают)

Похожие вопросы 🇹🇭