Вы не совсем правы. Кто не отстнгивает, как вы говорите. Я своим покупателям даю доп скидку от своих %. По московским проектам, с высокой стоимостью. На дешёвых нет смысла ни для кого это делать.
Речь шла про официальных агентов оформляющих Элит визу, вы считаете что они делятся своим заработком учитывая что там скидок нет и оплата идёт напрямую ТайЭлит????
Я же могу своим вознаграждением распоряжаться как я решу. Вот я лично и делаю скидку из своего вознаграждения скидку. Напрямую может и идет. Но у меня договор о моем % с продавцом. Для покупателя он вшит в стоимость объекта.
в смысле где ))Когда например агенту говоришь я хочу за эту квартиру/дом вот такую сумму ,а агент накидывает не 3%,а 15%.. Но в тай элит это немного про другое там люди платят за удобство и им удобно говорить на русском вот и платят через русского агента ,такую же сумму которую бы им выставил тай элит
ну вообще нет )Но вам виднее...Агент получает и от застройщика и от покупателя скрытую комиссию и вот это и называется крохоборство,а в случае тай элит это немного не то )