Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ilya
25 апреля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос, паспорт с визой на продление, но есть второй без визы, могу ли я с ним купить авиабилет на внутренний рейс?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Сергей
Да, там не смотрят на визу, главное чтобы действующий паспорт был
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
23 января 2023 г.
Всем привет , а штамп на продление визы ставят сразу же в иммиграшке? Или забирают паспорт на какое то время ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiya
17 мая 2023 г.
Всем привет. Предстоит перелет внутренний по Таиланду (в Бангкок), но нет заграна на руках. Есть внутренний РФ паспорт и российские права.
Можно ли как-то полететь по таким документам? Кто-то пробовал?
Или может быть можно по копии заграна?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Таиланд | виза
Anna
19 января 2023 г.
Ребят все привет !
Подскажите , а кому -нибудь отказывали уже с туристической визой , при этом что в паспорте есть 3 штампа ?
Может быть задают какие то вопросы на границе ?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Дима
20 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, в паспорте несколько штампов подряд. Могу я с таким паспортом лететь с пересадкой в Бангкоке не меняя аэропорт? Или с таким паспортом только фастрек? Спасибо
Ответов: 9
Таиланд | виза
Yekaterina
11 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, вопрос такой- был оверстей 1 день, штраф не взяли в аэропорту, но написали какую-то запись в паспорте. Будет ли это проблемой при получении новой визы? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
18 января 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, если после одной визы тр сделать штамп по авиа, не будет проблем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vikki
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите после студенческой визы, можно получить туристическую или остаться как-то легально? Паспорта второго нет.
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
11 января 2023 г.
Доброго всем дня!🌏🌈
Подскажите пожалуйста кто знает , у меня два вопроса.
1 можно ли передвигаться на острова на пароме без предъявления документов
И 2 вопрос
Если брать поезд, нужно ли показывать паспорт , или достаточно просто билета ?
Бангкок чат | Таиланд