Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gennady
24 апреля 2024 г.
Хорошо что близко, но плохо что виза там платная. Не айс. Мы с Самуи в Малайзию гоняли. Далеко, но за день управлялись. И пересечение границы бесплатное)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Я из Паттайи несколько раз в Малайзию сам гонял на байке на бордер, чтобы развеяться ))
Ю
Юрий️️
Платная и на всю страницу)
Похожие вопросы 🇹🇭
PenkaOtCoffee
9 июня 2023 г.
Добрый день! Приехали с визой, но нам не дали при въезде ТМ6. Без нее можно продлиться на 30 дней ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Елена
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Живем на Самуи с мужем и ребенком. Уже делали визу в КЛ, все прошло легко и просто. Виза подходит к концу, хотим еще кудаа-то съездить, но я хочу в какую-нибудь другую страну. В каких странах, городах можно бюджетное (по совокупности дороги+проживание) и верно сделать визу туристическую?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eduard
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Записались на подачу на тур визу в Тай в Малайзии. Пришло смс с подтверждением и там написано волантерская виза. Не туда записались или норм? )
Таиланд | виза
МIKHAIL
16 октября 2023 г.
Доброе утро ) подскажите пожалуйста , нахожусь на Самуи , если есть около 6 визаранов после 3 месячной визы - можно в иммиграционной по новым правилам продлить на месяц - не будет в дальнейшем сложностей с визараном ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
9 мая 2023 г.
господа подскажите 2 штампа подряд, 90 дневная виза, реально ли выехать / въехать обратно в Тай – очень в Малайзию надо
Таиланд | виза
Tanisha
27 июня 2023 г.
Летим на Самуи, разницы по лояльности пограничников никакой нет, лететь через Бангкок либо через Пукет?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
24427
22 августа 2023 г.
Всем доброй ночи, пошли вчера на Самуи насчёт студенческих виз узнать. Нам озвучили 128000 б. За двоих. Они что тут головой ударились? Проще совсем без виз жить. Если что, ментам лучше денег дать...
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
26 февраля 2024 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, насчёт обратных билетов.
Вчера прилетел в Тай. Боялся, что без обратного не пустят, но на всякий случай забронировал за 199 рублей билет обратный на конец апреля (на Туту.ру, но многие сервисы подобное предоставляют). На границе все прошло без проблем, ничего не спросили, просто поставили штамп на 3 месяца.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд