Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
24 апреля 2024 г.
Я не понял, а 60 дней это на какой период сделали?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
До след сезона
M
Mister
5
До след сезона
Это до какого числа
Mister
Это до какого числа
Нашёл, по 31 июля
Похожие вопросы 🇹🇭
Coco
5 сентября 2023 г.
А на сколько дней?? извините ,чуть не понял.. тоесть у меня виза на 60+продление не обязательно
Ответов: 1
Таиланд | виза
L
25 января 2023 г.
Через 60 дней да?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ivan
13 июля 2024 г.
Я правильно понял, 60 дневный штамп можно будет продлить еще на 30 дней. Так планируют сделать?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
11 апреля 2024 г.
А если были 60 дней?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
TOUCHPE
25 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста мне получается через 60 дней надо обратиться, чтобы продлили?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Чет я не понял. А что значит заехал на постоянку? Постоянка это какой то норматив в числах днях или что означает?
Бангкок чат | Таиланд
John
7 января 2023 г.
6 мес?? капец. Я думал это быстрее происходит
изучим
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
16 июля 2024 г.
Я вот так и не понял, можно ли сейчас пойти продлить свой штамп, который 2 мес назад получал, на 30 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexei
14 июля 2023 г.
Что оплачено я понимаю
Имею в виду - если отель оплачен на неделю, то и обратные билеты должны быть тоже через неделю? Не прокатит история, что потом планирую сменить отель, но пока не выбрал какой?
Или если оплаченные обратные билеты через 60 дней - то я должен показать оплаченную бронь отеля на все эти 60 дней?
Помощь в Таиланде
Ксю
1 июня 2023 г.
Ребят, у меня вопрос возник, я сделала тр визу, он а же 60+30 дней, но в в паспорте написано что она действует с 8 мая по 7 августа, то есть сразу дали на 90 дней что ли? Не поняла, через 60 дней мне нужно в миграшку идти продлеваться или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ