O
Olga
24 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто может помочь самостоятельно пройти через границу Лаос-Таиланд по земле, чтобы застраховать себя от возможных проблем?
Ответов: 18
M
Maria
так самостоятельно или в составе группы ?Там так то лояльные переходы
Р
Реконкиста
А откуда там проблемы? Людей не воруют. Долетел/доехал до Удонтхани, там автовокзал, автобусы каждые два часа до Саваннакхет. Купил билет за 4-8 баксов, едешь 2,5 часа. Перевезут через границу, делай что и другие, там всё просто. Назад так же

Там много народу с вами будет переходить. Если что - подскажут
Р
Реконкиста
Хай
До Нонгхая. Ехать около часа. Зачем Саванакет?
Там консульство. Визу делала. Поэтому и оттуда)
M
Maria
Olga
Самостоятельно
так идите ,что там сложного то )
O
Olga
Реконкиста
А откуда там проблемы? Людей не воруют. Долетел/доехал до Удонтхани, там автовокзал, автобусы кажды…
Я имела ввиду проблемы с получением штампа, так как у меня сейчас 90 дневный штамп и хочу получить еще один. Еду самостоятельно в Лаос за паспортом, поэтому не пользуюсь услугами компаний бордер ранов.
O
Olga
Хай
Никаких сложностей не будет
Спасибо, надеюсь 🤞
O
Olga
Maria
так езжайте, в чем у вас проблема)
Как я написала выше, я имела ввиду проблему с получением второго 90 дневного штампа.
Поэтому и задала здесь вопрос, чтобы понять могут ли возникнуть сложности и нужно ли будет на границе кому-то платить или нет.
คนแปลกหน้า
Olga
Как я написала выше, я имела ввиду проблему с получением второго 90 дневного штампа. Поэтому и зад…
50% что могут быть проблемы, не хотите проблем - езжайте с помогалами
M
คนแปลกหน้า
Maria
с одним штампом?Шутишь )Если лет на 5 на штампах то да
Шанс всегда 50% или проблемы будут или нет)
M
Maria
คนแปลกหน้า
Шанс всегда 50% или проблемы будут или нет)
ну это очень лояльная граница, это прям надо очень сильно карму себе испортить чтобы они там что то сделали или не пустили

Похожие вопросы 🇹🇭