По предварительной информации из моих источников, параметры штампа сохранятся - возможно продление только на 7 дней и после этого выезд из страны, а также невозможно перейти с этого штампа на другой тип визы.
Подскажите пожалуйста подробнее. А если, я допустим, приехала по штампу на 60 дней, потом еще продлила на 60 дней и потом закрыли лавочку. То я могу поехать в Малайзию, чтоб сделаать визу туристическую?
Некоторые по 5 и более раз подряд со штампом въезжают. Я обычно делаю две визы и три штампа. Как раз на сезон. Но в этом году визы и вовсе не нужны были
На 9 мес остаться нетрудно, въезжаете по штампу с 1 мая 60 дней( с ноября может снова 90 сделаю, кто знает этих тайцев) после первых 60 делаете бордер в любую страну, возвращаетесь получаете еще 60( если не отменят к тому времени) Потом чтобы точно быть спокойной и уверенной что вас пустят в страну ездите на бордер по суши с конторой( 3500 бат вроде стоило из Пхукета).
А чего муторного то? 45 дней было - норм, 90 - вообще класс, сейчас 60 будет. Не все уверены в необходимости студенческой. Ну так и до пандемии катались годами - раз в месяц)
Иной раз брали и индивидуальные - на внедорожнике или компактвэне, в 4ом,. По деньгам - чуть дороже или также, но удобнее, быстрее и по пути ещё в интересные места заезжали.
Слабоваты нынче фаранги пошли. Бордер им тяжело... А как же раньше люди без виз жили, чисто на месячных штампах (до2014)? У меня в старом паспорте 14 таких штампов подряд было. До границы и обратно как на работу ездил. И многие так жили...
В этом всЯ соль. Но как намекнешь тут об этом, такая вонь идёт, что не горюй. Ваны да автобусы им видишь ли геморой усугубляют врожденный, легче взяточникам платить😂😂😂
Потому что нужны движения в жизни . Дешевле. Турвизы и штампы более легальны , чем учебная от школы где ты не учишься или рабочая там где не работаешь )))
Смысла не было. Жить пользуясь ежемесячными бордерами в то время было дешевле, чем по турвизе. По времени оформления одинаково (турвиза оформлялась за три дня, в Малайзии). Кроме того бордеры тогда вообще никто не считал, а вот с турвизой могли быть проблемы (2-3выдадут, а потом отказ).