Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
22 апреля 2024 г.
Все зависит от ситуации, например граждане США платят налог и там, и тут в определенных ситуациях
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Зависит))))
Похожие вопросы 🇹🇭
Судам
16 июня 2023 г.
Таиланд не скрывает своего заинтересованного отношения в платежеспособных туристах🤓... Нищебродствующие тут ни к чему, отсюда и даже некоторые категории виз называются.. Для состоятельных граждан...короче либо платишь по полной либо катишь в лояльные дешевые страны..
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Smirnoffa
15 февраля 2024 г.
Ладно случаи может и разные бывают как и сами работодатели и их условия . Как по мне легче всего съездить в посольство и спросить у них 🤷🏼♀️ вот уж кто явно знает ответ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
15 мая 2023 г.
штука может быть в том, что работодатель просит заполнить американскую форму W-8, а там нужно указать хотя бы одно налоговое резидентство
Бангкок чат | Таиланд
Мунир
2 июня 2023 г.
Добрый день , по поводу прав для мопеда , нужна определенная категория прав или подойдет категория B , и если же не подойдет то какой штраф будет при остановке сотрудниками гаи
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Art
19 июня 2023 г.
Я думаю случаи где людей разворачивают это аутлайеры - исключения из правила. Например пробыли больше месяца за границей
Помощь в Таиланде
อเล็กซ์
24 февраля 2023 г.
И так по закону должно быть везде, если где-то забивают на это - это скорее особенности какой-то конкретной иммиграшки
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
11 сентября 2023 г.
Практически сразу на первой странице есть пункт о том, что бывшие в употреблении товары для личного пользования не облагаются налогом))) Интересно, как тогда начисляют налог на посылки с б/у вещами) Видимо на пофиг просто, фаранг заплатит 😃
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Maxxx🤘
4 сентября 2023 г.
Ну я так думаю начнём с вопроса о налогах и фин отчетности для твоей страны.
Таиланд | виза
Pavel
6 января 2023 г.
просто поверить сложно что на эти деньги люди живут и с другой стороны при таких заработках откуда они берут цены на визы в 100000 бат
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ