Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Andrey
20 апреля 2024 г.
Поделюсь опытом. На днях ездил в Сатун и сделал бордер самостоятельно. До этого была студ виза, потом штамп 90 дней и теперь получил новый штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sparrow
Вам намекнули, что требуется пожертвование, или Вы предвосхитили?
V
Vadim.Phuket.Moscow
Бензин там ещё на границе и поблизости можно купить малайзийский контрабандный с 30% скидкой от тайского примерно )
A
Andrey
Sparrow
Вам намекнули, что требуется пожертвование, или Вы предвосхитили?
Я озвучил им свои намерения и далее они провели меня через свои бюрократические процедуры
Х
Хай
Andrey
Я озвучил им свои намерения и далее они провели меня через свои бюрократические процедуры
через свои бюрократические препоны )
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
4 апреля 2024 г.
После штампа по прилёту на 90 дней получила еще один на 90 дней, надо ли ехать в immigration с тм30 и отмечаться? Если у кого-то есть опыт, буду благодарна за ответ
Ответов: 2
Таиланд | виза
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кейт
16 января 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Подскажите, а были кейсы, когда кто-то въехал по штампу на 90 дней ➡️
выехал раньше срока ➡️
въехал снова и ему поставили штамп на 90 дней во второй раз?
В чате не нашла такой информации 🙄
Ответов: 6
Таиланд | виза
ProstoXleb
14 декабря 2023 г.
Всем привет. После окончания студ визы съездил на бордер и получил штамп 90 дней. Должен ли я сейчас получать ТМ30?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Igoร์
24 июля 2024 г.
Заехал сегодня в иммигрейшн, офицер, которая на пенсионках сидит сказала, что новый 60 дн штамп с продлением 30 дн сейчас можно сконвертировать в нон-о. Очереди после обеда у нас вообще нет, взял талон и передо мной один чел был.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
11 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то после получения штампа на 90 дней уже ездил на бордер, или знает инфу, как поступать по окончанию 90 дней?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Валентина
9 августа 2023 г.
Вчера прилетела моя невестка на Пхукет,до этого жила 129 дней,потом 60 дней была в РФ,получала новые паспорта со сменой фамилии.Визу делать не стали,другие планы.Заказали фасттрек,так вот спросили всё,что можно,деньги нал,обратный билет из Тая,документы на жильё.Мой сын месяц назад с фасттреком прошел с новым паспортом без вопросов .
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SerhioWRX
20 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь уже делал в этом году Non-b 1yr multiple-entry? Это для владельцев компаний виза (без заключения трудового договора и получения воркпермита), которая на срок 90 дней выдается, потом выезжаешь и снова заезжаешь на 90 дней и так в течение года
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
6 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пжл, стоит в паспорте 90 дней виза, ближе к её окончанию делаю бордер ран- сутки вне тая, заезжаю обратно и автоматом ставят 30 дней, так?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cherry
31 мая 2024 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, было уже 2 штампа по 90 дней. Хотим съездить на бордер на самолете в Малайзию или Вьетнам на 2-3 дня, поставить ещё один штамп на 60 дней. Пропустят?
Ответов: 3
Таиланд | виза