V
Valerii
20 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно пересечь границу Тай-Лаос, кроме Вьетняна и Хуасай? Путешествуем на велосипедах, может кто сталкивался с такими трудностями?
Ответов: 20
อเล็กซ์
В Chiang Saen ещё вроде есть переход
K
katia
А в чем трудности состоят?
Х
Хай
katia
А в чем трудности состоят?
В путешествии на велосипедах конечно же )
K
katia
Хай
В путешествии на велосипедах конечно же )
Думаете, они от безнадеги это делают? )
Х
K
katia
Хай
Не знаю. Может, на спор )
А кто-то и про вас так думает
Х
Хай
katia
А кто-то и про вас так думает
А я в такую жару катаюсь только до семерки ) С ноября по март нормально путешествовать по Таиланду. Но даже на мотоцикле заметно обезвоживаешься. Чтобы сейчас на велике путешествовать - это надо быть очень крутым.
V
Valerii
katia
Думаете, они от безнадеги это делают? )
Не от безнадеги, а от слабоумия и отваги
V
Valerii
Хай
А я в такую жару катаюсь только до семерки ) С ноября по март нормально путешествовать по Таиланду.…
Мы даже днем едем, жарит невероятно, приходится каждые 15-20км, мочить одежду и принимать душ
I
Igoร์
Хай
А выпиваете сколько воды?
Я раньше катался до соседнего города и обратно, 60 км выходило, выпивал примерно цистерну воды.
Х
Хай
Igoร์
Я раньше катался до соседнего города и обратно, 60 км выходило, выпивал примерно цистерну воды.
Ну да, правильно. Нужно много пить. Но тогда другая проблема, что вымываются соли и полезные микроэлементы. Поэтому такие экстремалы пьют специальные смеси, изотоники.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
В чанг кхонге через 4 ый мост пускали, или на лодке велосипед перевозили?
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Valerii
Мы через первый проехали
То есть это единственный мост, где на велосипеде пускают?
Д
Детский
Хай
Ну да, правильно. Нужно много пить. Но тогда другая проблема, что вымываются соли и полезные микроэ…
их изотоники не только экстремалы пьют, их и обычным людям хорошо принимать, потеем то мы все:) благо что в каждом 7-11 есть выбор
V
Valerii
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
То есть это единственный мост, где на велосипеде пускают?
Мне кажется они затроили, кто-то, что-то кричал нам, но мы как всегда,

Похожие вопросы 🇹🇭