Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Алексей
18 апреля 2024 г.
Здесь список документов, которые должна предоставить школа. Можете им показать.
От вас нужен только Criminal record сертификат, я его просто отфотошопил) но можете получить на госуслугах.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Z
Zhenya
Подскажите, пожалуйста, letter of acceptance и прочие документы из школы подавали оригиналы? Или распечатанные копии?
А
Алексей
Zhenya
Подскажите, пожалуйста, letter of acceptance и прочие документы из школы подавали оригиналы? Или ра…
Оригиналы.
T
Thai@love
Так вот где лазейка? А если проверят?
А
Алексей
Thai@love
Так вот где лазейка? А если проверят?
Вы её можете на госуслугах получить легально
T
Thai@love
Алексей
Вы её можете на госуслугах получить легально
Она справка нужна оттуда где жил последние 6мес. А у большинства это Таиланд
А
Алексей
Thai@love
Она справка нужна оттуда где жил последние 6мес. А у большинства это Таиланд
Посольства не знают кто где жил, у многих по два паспорта.
Похожие вопросы 🇹🇭
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
А вот подскажите еще по подаче визы в Куале. У них в документе с перечнем необходимых доков написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
Что это значит? Нужно им все документы на почту дублировать, или что?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kamilla
6 января 2023 г.
Приветствую! Где можно получить официальную информацию по документам, необходимым для въезда в Тай. Особенно интересует сертификат а вакцинации.
Ответов: 18
Таиланд | виза
Evgeniia
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите сайт через который нужно подавать документы для загран паспорта 🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Michael
11 сентября 2023 г.
Кто делал студенческую / учебную визу на детей. Подскажите, какие документы и в каком виде требуют школы? Столкнулся с тем, что школа требует легализацию через МИД свидетельства о рождении ребёнка, якобы только тогда можно будет подавать документы в посольство. Хотя кажется, что нотариального заверения должно быть достаточно.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! увидела, что для получения пермита нужно в пакет документов также отправить сертификат о чипировании, однако у нас его нет...
подскажите, пожалуйста, кто с подобным сталкивался?
чипировали котиков в госвет клиннике, они не дали сертификат 🙁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nilson
17 апреля 2023 г.
Анкету только скачайте с сайта посольства, там как раз выбор какую визу вы хотите получить, ручкой допишите что студентечскую, я думаю там поймут, что вам очень надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nevada
31 мая 2023 г.
Мне для тур визы нужна справка эта, вдруг у кого опыт есть, может эта справка и не особо нужна)
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniy
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот эти документы полученные в animal quarantine аэропорта только при регистрации на рейс показывать нужно? Или куда-то ещё нужно нести кота показывать с документами перед самим вылетом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
who
18 апреля 2023 г.
Кто знает как получать паспорт в бангкоке. Вот у меня есть дата назначеная консульством. И время. Куда идти и где список документов который нужен не могу нигде найти)
Таиланд | виза
Мария
20 февраля 2023 г.
никаких документов не надо из вет клиник, просто с собой паспорт свой и животного, навернео могут билеты спросить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶