И
Иван
17 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите по поводу EV, в зависимости от школы, я делаю либо борден ран, либо виза ран, или я что то не так понял ?
Ответов: 13
S
Samui
1) ED-visa
2) школа скажет, что делать, обычно хватает одного бордера в процессе оформления визы
А
Алексей
Берете у школы документы, и подаетесь на ED визу в посольстве. Это дешевле, и проще для вас. Визу получите на след. день, а не будете ждать и отдавать паспорт кому попало.

И да, если вы на Пхукете, многие школы вас будут отговаривать от этого пути, потому что им выгодно чтобы вы заплатили +15к за оформление на месте. Меняйте школу в этом случае.
А
Алексей
zorgan
Насколько это актуальная информация? Вы сами недавно так делали?
Да, я получал недавно. Школа из Чиангмая предложила этот вариант, за две недели они подготовили все документы и прислали мне в Бангкок по почте, затем по ним успешно получил визу в КЛ.
А
Алексей
zorgan
В Кл? Это какой тип визы?
Да, получал в КЛ. Виза студенческая, NON ED
T
Thai@love
Алексей
Да, я получал недавно. Школа из Чиангмая предложила этот вариант, за две недели они подготовили все…
А вы не сдавали отпечатки в главном офисе полиции? Консульства их требуют на усеб.визу
А
Алексей
Thai@love
А вы не сдавали отпечатки в главном офисе полиции? Консульства их требуют на усеб.визу
Только если вы долго жили в Таиланде. Я подавал с чистыми паспортом и справкой из страны гражданства, т.е из РФ
T
Thai@love
Алексей
Только если вы долго жили в Таиланде. Я подавал с чистыми паспортом и справкой из страны гражданств…
А визу сами в москве получали или через посредника? Спрашиваю не себе
А
Алексей
Thai@love
А визу сами в москве получали или через посредника? Спрашиваю не себе
Я не получал никакую визу в Москве. Читайте внимательно мое сообщение.
T
Thai@love
Алексей
Я не получал никакую визу в Москве. Читайте внимательно мое сообщение.
Странно что проканала справка из рф. Если жили в тае. В чистом паспорте нет штампа выезд из рф По правилам не должны были принять. Просто повезло

Похожие вопросы 🇹🇭