Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
17 апреля 2024 г.
Кто на днях влетал в Таиланд, ставят по-прежнему 90 дн? А то консульство в Мск какую-то дезу впаривает, что уже всем 30 лепят.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Лол
Похожие вопросы 🇹🇭
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Никто не выезжал из Таиланда в период действия 90 дневного штампа на какое то время, а потом опять вернулся в Тай. Второй штамп ставят без проблем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
10 апреля 2024 г.
При въезде в Таиланд до 30 апреля срок пребывания там по штампу 90 дней? Ничего не изменилось? Спасибо
Помощь в Таиланде
Евгений
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Еду с границы, до этого было 3 бордера и одна туристическая, поставили на 90 дней сейчас. Теперь через каждые 30 нужно ходить в имиграшку отмечаться и заносить им по 1900 Бат?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
25 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь знает сколько дней сейчас может находится в Тае гражданин Казахстана с визой по прибытию? В разных агенствах утверждают разное. В одних говорят можно 15, в других говорят, что с октября прошлого года увеличили до 30-ти. И на каком ресурсе порекомендуете найти достоверную инфу. В посольстве Тайланда в КЗ ни один телефон не отвечает. Полететь туда уже не успеваю.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roma
6 января 2024 г.
Всем привет, кто подскажет? Уже был штамп на 90 дней . Второй штамп на 90 на сухопутной границе ставят? Где лучше пройти? Раньше ездил в Сатун
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
4 мая 2024 г.
Пока действует для Россиян штамп 60 дней. Возможно ли получит в посольстве Тайланда TR визу 60+30? Знаю что времени ещё мало прошло с 1 числа, но мало ли кто в курсе.
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
19 января 2023 г.
А где, и какой страны можно паспорт подмутить, так чтоб в Тай пускали хотя бы на 30 дней, и так бордерранить ru45-xx30-ru45-xx30 ..?? этож идеально должно быть. Помогалы не нужны. Бордеррань себе тихоничка..
Таиланд | виза