Друзья подскажите. В паспорте 1й штамп на 90 дней. Хотим совместить поездку на бордер до конца апреля с путешествием на арендованной тачке по северу Тая. Где лучше пересечь границу самостоятельно? И как это происходит? Надо машину бросать в Тае и пешком переходить? Или лучше съездить с конторой на бордер?
Можно и в Лаос попробовать сходить. С конторой, конечно же, проще. Но в Лаосе нет помагал
M
Max
Оставляете на ближайший стоянке у границы с Лаосом, если прям на севере то 4 мост дружбы норм , переходите и возвращаетесь, если в этом году не было бордеров проблем быть не должно
Может сейчас и нет, но однажды, лет пять назад, мне предложил помогальщик, заполнявший документы у ворот тайского консульства, лёгкий бордерран за 2000. Он позвонил и подъехала молодая девочка на машине. На границе (НонгКхай) мы подъехали к будке с пограничником. Она взяла мой паспорт, вложила в него несколько зелёных и синих бумаже... Я даже из машины не выходил. Она довезла меня до автовокзала и я на 407- м поехал в Птт. ( на первом этаже)...)))