Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
16 апреля 2024 г.
‼️Добрый день! Нужен переводчик англ/рус в посольство сша в Бангкоке для прохождения собеседования. Где искать, помогите, пожалуйста.
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
На когда? И вы какую визу хотите?
O
Olga
Хай
На когда? И вы какую визу хотите?
18 апр, тур виза 1 человек
Х
Хай
Olga
Сорян тогда. Я бы и бесплатно помог, ради интереса. Но вы примерно знаете свои шансы?
O
Olga
Хай
Сорян тогда. Я бы и бесплатно помог, ради интереса. Но вы примерно знаете свои шансы?
Шансы мои знает офицер, а мне нужен переводчик. 😊
M
Maria
Хай
около нуля ,посольство в Бангкоке плохо даёт визы тур ,если у вас не рабочая виза и вы девушка
A
Alex
Maria
около нуля ,посольство в Бангкоке плохо даёт визы тур ,если у вас не рабочая виза и вы девушка
Да и с рабочей визой обычно в первый раз - 100% отказ, даже доки не смотрят.
S
Samui
Maria
Да, можно не тратить время в принципе.
M
Maria
Alex
Да и с рабочей визой обычно в первый раз - 100% отказ, даже доки не смотрят.
да и с рабочей 50/50,а тут девушка и ещё одна и наверняка виза у нее тур или штампы или ед )
Samui
Да, можно не тратить время в принципе.
ну деньги она уже точно заплатила, госпошлину они берут обязательно до получение очереди,так что время потратить можно ,просто шансы около нуля .
Х
Хай
Olga
Вы хотя бы не красьтесь когда пойдете собеседоваться.
M
Maria
Хай
Вы хотя бы не красьтесь когда пойдете собеседоваться.
если бы они на это смотрели )
М
Медведь
Olga
Удачи с визой 🤞🙂
Х
Хай
Olga
Ну как? Порадуйте сограждан.
Похожие вопросы 🇹🇭
🤍
6 ноября 2023 г.
Доброй ночи ! Ищу врача- гинеколога со знанием русского языка в Бангкоке . Нужна консультация после операции. 🙏🤍
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lily
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли службы доставки посылок из Бангкока в Россию, чтобы курьер сам пришёл за посылкой? По чату нашла что только своими ножками в отделение тайской почты. Забыла важные документы в гостинице…
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ai
28 сентября 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста кто знает, какой порядок получения нотариально заверенной доверенности в Бангкоке? Не смог на сайте посольства найти, где записываться.
Заранее благодарю!
Бангкок чат | Таиланд
Kamill
13 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, как записаться в посольство РФ в Бангкоке? Который раз захожу на сайт для записи и все пусто :(
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт оформления генеральной доверенности в Бангкоке через консульство для того, чтобы выписаться из квартиры в России? Получилось?
Бангкок чат | Таиланд
Alex
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста где находится эмиграционная служба в Бангкоке где туристическую визу нужно продлевать. Буду благодарен
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Diana
24 апреля 2024 г.
Привет , мне нужен нотариально заверенный перевод документов с русского на польский , возможно подскажите контакты в Бангкоке ? Как вообще это сделать и куда обращаться?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angie
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь🆘️
Нужна запись в визовый центр Китая в Бангкоке
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gurme
9 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, где русскоговорящему можно найти работу в Бангкоке либо иностранцу
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ