T
Tatiana
16 апреля 2024 г.
Ребят, всем привет! Я жила почти три года в Тае на рабочей визе. Тут контракт со школой закончила, визу закрыла, подписала контракт с новой школой, но он начинается в конце июля. Поехала в Россию на месяц, сейчас собираюсь обратно и есть страх, что могут не пустить. Что вообще нужно иметь при себе и какую причину на въезде называть? Стоит говорить прямо, что работать еду, что есть контракт или все же сказать, что турист.
Ответов: 2
M
Maria
не надо говорить про работу ,летите как турист обратный билет и деньги у вас должны быть , если вы летите работать надо лететь уже с рабочей визой )
I
Igor
Заезжать в Тай по сухопутной границе, где меньше всего фарангов въезжает. Попсовые места всегда были и есть хлебными для коррупции.

Похожие вопросы 🇹🇭

Сука
14 декабря 2023 г.
‼️‼️‼️ Паттайя! Внимание,не попадитесь на мошенников ‼️‼️‼️
Siam Success Language School Оплатил визу,32000 бат ,меня промурыжили 3 месяца,после чего убедили что я должен вылететь(на свой страх и риск я согласился,т.к со здоровьем проблемы,летать нельзя)и залететь назад,обещали сопровождать на обоих этапах, паспорт мне вернули в 19.00 и сказали что я должен лететь уже завтра(как раз оверстей 91 день)по факту в то время которое мы оговаривали ,трубку никто не брал,я застрял в другой стране,(поставили бан на год)визу не сделали,я потерял депозит 26000 бат за кв,все вещи в ней(хотя меня убеждали что все будет хорошо), после чего меня просто игнорируют,деньги оплаченные за визу не возвращают,вот уже почти месяц,обратился в чат в гугл,там ответил другой сотрудник школы,говорит что он ДУМАЕТ,на оверстей дали 10к но был такой уговор,50/50 платим И ОНИ делают визу,а теперь они и визу не сделали и деньги не вернули и говорят что мы в расчете,т.к дали мне 10к,не знаю кто там в чате гугл у них отвечает,умный самый видимо,то что они создали все эти проблемы мне их не волнует,а после просто игнорирует,вот такие дела там творятся,все это было до 3 октября, после того как я начал всем все рассказывать,она через день вышла на связь и попросила все удалить,обещала вернуть деньги в течение нескольких дней (быстро) ,но потом опять началось тоже самое,а именно игнорирование,теперь уже окончательно надежда на то что там люди умерла,там явно нелюди,возобновляю рекламу

Середина декабря,и никаких движений обсалютно,не несите им деньги