Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
15 апреля 2024 г.
можно было раньше на любой номер, а сейчас ввели ограничения на регионы
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
а когда раньше ,его лет 5 назад уже по моему в РФ отменили ?
Х
Хай
Maria
а когда раньше ,его лет 5 назад уже по моему в РФ отменили ?
в РФ ввели ограничения, но они мне не мешали юзать мессенджер. а сейчас сами лайны херней страдают.
M
Maria
Хай
в РФ ввели ограничения, но они мне не мешали юзать мессенджер. а сейчас сами лайны херней страдают.
ну я помню, что в РФ он вообще страшно глючил и как то сообщение у меня не асе доходили и было это прям очень давно 5 или 6 лет назад )
Х
Хай
Maria
ну я помню, что в РФ он вообще страшно глючил и как то сообщение у меня не асе доходили и было это…
это другая тема. да, в РФ не проходят сообщения. но но я там и не пользовался.
I
Igoร์
Maria
ну я помню, что в РФ он вообще страшно глючил и как то сообщение у меня не асе доходили и было это…
В РФ нормально сейчас работает... но только через ВПН )
M
Maria
Igoร์
В РФ нормально сейчас работает... но только через ВПН )
ну там сейчас много что через ВПН )Я про раньше ..
Похожие вопросы 🇹🇭
Kate
22 февраля 2023 г.
Кто в курсе, отменили ограничения по количеству бордеров или нет? Новость прошла в группе перевозчиков , что для граждан РФ неограниченное количество бордеров теперь в течении года
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
7 января 2023 г.
Везде наоборот трубят, что отменены все ковидные ограничения, что ни сертификаты ни пцр тесты ни карантины ничего теперь не нужно предоставлять, неужели что-то успело уже опять поменяться?)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
alex
23 октября 2023 г.
раньше там было приложение и там был список регистраций, а щас отправляешь оно куда-то сохраняется, но куда непонятно
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Danieli4ka
26 июня 2024 г.
Я б ещё менактру поставила. В России не входит в обязательный график, Но в поликлиниках раньше была
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Annairam
14 ноября 2023 г.
К тому же прочла наверху, что новые правила безвиза предусматривают ограничение во временные рамки с ноября по апрель, так ли это на самом деле ? Т е, когда бы ты не въехал в страну после ноября, в апреле уже должен будешь выехать ? Разъясните, плиз, сведующие, заранее благодарю отозвавшихся 🤗🙏🏾
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sasha
24 января 2023 г.
Привет, ребята, все мы знаем, что недавно ввели и отменили ограничение на вьезд в Тай, что нужно ковид сертификат предъявлять при вьезде. Так вот что вы думаете по этому поводу? они отменили на продолжительное время или никто не знает и они могут так же завтра ввести снова это ограничение?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
31 января 2023 г.
Народ, а у вас Bolt тоже только за нал? Помню юзал активно это приложение в разных странах раньше, там карту можно было привязать. Сейчас снова поставил, а там только кэш в Payments
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anton
18 января 2024 г.
странная просьба при условии что я вакцину мог ставить каждый раз в разных местах / странах
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofya
9 июня 2023 г.
У кого не так давно был оверстей на 1-2 дня, подскажите, пожалуйста, какие за это санкции сейчас? Раньше было 500 за день просрочки и всё, а что сейчас?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
22 июня 2023 г.
Подскажите, продление турвизы можно делать только по месту прописки или или с пропиской в одной провинции можно сделать в другой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ