как его на российский номер зарегистрировать можно было ?Его давно в РФ заблочили, он же там запрещённый .. )А так вход по паролю или через Фейсбук если был привязан или через Гугл аккаунт если был привязан
ну я недавно переносила лайн с умершего телефона, по паролю, который удачно забыли , другой вопрос что у вас привязано было на этот лайн айди и это был такой геморрой, если ни к чему не привязан, с 20 попытки я дрписалась до лайн поддержки ..
не знаю ,про японцев, но отвечали они на тайском ))Короче один мне удалось восстановить через Гугл аккаунт, второй пока нет , там вообще ничего не привязано ,но просят пароль ,хотя номер тот же ...Но это большой геморрой восстанавливать лайн
отказывают и на гугл аккаунт и на телефон. именно лайн отказывает. было дело, что не проходили их смски на российский номер, но я залогинился через почту года три назад. а сейчас немогу ни войти, ни перенести акк на другой номер. это просто вообще!
сделайте новый, если новый номер.У меня вот проблема ,что они на этот номер не дают новый айди создать,а к нему не было ничего привязано и я не знаю вообще воостановлю ли вообще его.