Х
Хай
15 апреля 2024 г.
Может, кто знает как войти в аккаунт Line, зарегистрированный на российский номер?
Ответов: 9
M
Maria
как его на российский номер зарегистрировать можно было ?Его давно в РФ заблочили, он же там запрещённый .. )А так вход по паролю или через Фейсбук если был привязан или через Гугл аккаунт если был привязан
Х
Хай
Maria
как его на российский номер зарегистрировать можно было ?Его давно в РФ заблочили, он же там запрещ…
сейчас вход не по паролю, а по присылаемому коду. а код они отказываются присылать, ни на мыло ни на номер. пипец, дебилы
M
Maria
Хай
сейчас вход не по паролю, а по присылаемому коду. а код они отказываются присылать, ни на мыло ни н…
ну я недавно переносила лайн с умершего телефона, по паролю, который удачно забыли , другой вопрос что у вас привязано было на этот лайн айди и это был такой геморрой, если ни к чему не привязан, с 20 попытки я дрписалась до лайн поддержки ..
Х
Хай
Maria
ну я недавно переносила лайн с умершего телефона, по паролю, который удачно забыли , другой вопрос…
это япошки по моему, не тайцы. более долбанутой поддержки в жизни не встречал.
M
Maria
Хай
это япошки по моему, не тайцы. более долбанутой поддержки в жизни не встречал.
не знаю ,про японцев, но отвечали они на тайском ))Короче один мне удалось восстановить через Гугл аккаунт, второй пока нет , там вообще ничего не привязано ,но просят пароль ,хотя номер тот же ...Но это большой геморрой восстанавливать лайн
Х
Хай
Maria
не знаю ,про японцев, но отвечали они на тайском ))Короче один мне удалось восстановить через Гугл …
отказывают и на гугл аккаунт и на телефон. именно лайн отказывает. было дело, что не проходили их смски на российский номер, но я залогинился через почту года три назад. а сейчас немогу ни войти, ни перенести акк на другой номер. это просто вообще!
M
Maria
Хай
отказывают и на гугл аккаунт и на телефон. именно лайн отказывает. было дело, что не проходили их с…
сделайте новый, если новый номер.У меня вот проблема ,что они на этот номер не дают новый айди создать,а к нему не было ничего привязано и я не знаю вообще воостановлю ли вообще его.
Х
Хай
Maria
сделайте новый, если новый номер.У меня вот проблема ,что они на этот номер не дают новый айди со…
это не решение. на том акке у меня и айди хороший и много контактов. а они даже перенести не дают на новый номер.

Похожие вопросы 🇹🇭