всем привет! подскажите пожалуйста, на опекунскую 0-1 по школе ребенка 500 к на счету же одним днем выписка берется? не за 3 мес неснижаемый остаток? просто факт наличия в этот день?
нет, зайдите на сайт иммигрейшен там написано ...Для первой визы возможно факт наличия достаточно, можно и без наличия за пределами страны получить, а для продление на годовую внутри страны иммигрейшен требует хранение и наличие выписку с счета (банковскую книгу )и письмо из банка.
а, ясно. я на три месяца получила в малайзии о-1 вообще без подтверждения суммы, а скоро мне подавать на годовое продление в Тае. значит нужно все-таки 3, спасибо!
первый раз на 3 месяца которая без подтверждения, 2й раз когда первую на год продляют - месяц подтверждения, ев следующий год продление - 3 месяца подтверждения
а, первый год- месяц подтверждение? супер, спасибо! у меня подача на продление через 2,5 мес. я вот только несу деньги на счет и переживала, что до 3х месяцев не хватает 2 недели 🤪 если месяц- это прям спасает ситуацию. спасибо большое!
тогда верно всё, что я выше описал. Если с осени правила не поменялись :) вы в школе не спрашивали? У вас школа какая? Не все из них плотно с иммигрейшн работают