Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Para
9 апреля 2024 г.
гораздо логичнее было бы сразу всем оптом эти справки подписать проштамповать, 15 минут ушло бы на 50 челов
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
желаю стать вам ген.консулом, и завести свои порядки, какие вы сочтете правильными 🙂🤝
P
Para
Детский
желаю стать вам ген.консулом, и завести свои порядки, какие вы сочтете правильными 🙂🤝
ну а вот к чему вообще ваши комментарии, в чем их польза или хотя бы цель
занимайтесь детским садом своим
M
monsb
в миграшке еще не были? что там, интересно
Похожие вопросы 🇹🇭
Antonina
19 июня 2023 г.
На всякий случай можно с собой прихватить несколько пустых страниц анкеты, чтобы не бегать, если только с ним будут проблемы, но у нас пробежались, ничего не сказали.
Если документы правильно заполнены, то прием занимает 5 минут
Таиланд | виза
Pavel
11 августа 2023 г.
при записи на подачу смска приходила. Для получения ни смс ни записи, просто с листком в часы выдачи в порядке живой очереди. Может быть у них там что-то сломалось или просто решили, что бумажки дешевле смсок) Живая очередь двигается очень быстро, хотя людей было довольно много, очередь на улице была. Но на всё про всё не больше 5 минут ушло.
Ответов: 6
Таиланд | виза
Jack
13 ноября 2023 г.
Ну если аннулируют, тогда я думаю стоит как можно быстрее приехать в имиграшку и перенести из старого штампы. У нас в провинции мне перенесли штампы за 15 минут из одного паспорта в другой
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
25 мая 2023 г.
Опять же не совсем понятно, зачем тащить с собой больше 10к, если тут за 25т.р. максимум делается карта и через корону заводятся баты по курсу выгоднее менял
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Smoking
15 июля 2023 г.
Все привет!
Кто знает как выгодно снимать наличку? У меня только карта юнион и крипта, и везде 50$ комиссия или конвертация
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Vika
28 августа 2023 г.
Всем привет. Не нашла информацию точную, при подачи в КЛ , остаток на балансе 20к Батт эквивалент должен быть или 50к (люди пишут по разному, на сайте нет вообще иным про конкретные цифры)
Как всегда заранее благодарю за информацию 🙏
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
2 января 2023 г.
Подскажите, кто получал визы в КЛ- записались на 14.30 получение. То ли прощелкали более раннюю запись, то ли всегда такое время выдачи. Успеем ли на вылет в 16.50 из аэропорта. Или нереально и менять/ перебронировать заранее?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Walter
6 января 2023 г.
Остатка нужного нет на данный момент, там пишется что 80 тыс бат на человека должно быть, вот надо чтобы такую справку сделали платно, все в наличке
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Thailand_Exchange
7 января 2023 г.
Пхукет
Остались 50к бат, лишних так сказать. Поменяю на безналичные рубли.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dobro
8 февраля 2024 г.
И еще не понял, теперь нельзя за 150 бат как раньше забронировать там билет на 5 дней в эконом флекс? Нет такой опции больше, а было удобно :)
Ответов: 29
ТАИЛАНД ВИЗЫ